Гамова Надежда Сергеевна, терапевт

МЦД Дегунино (2.9 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта
УЗИ сердца / ЭхоКГ

Гамова Надежда Сергеевна: терапевт, кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2008)
Повышение квалификации
  • 2014 г. — «Ультразвуковая диагностика», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 2014 г. — «Функциональная диагностика», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2017 г. — «Кардиология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Клиника Первый доктор в Отрадном

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 кардиологов города

ТОП-10 терапевтов города

Записалось 224 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Гамова Надежда Сергеевна (32)

28.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Надежда Сергеевна,встретила меня на ресепшене и пригласила в кабинет на приём в назначенное время.У меня долгое время была проблема,которую я не мог решить в обычной поликлинике,мне выписали лечение,которое не помогало,от слова совсем.На приеме доктор провела осмотр,нашла проблему беспокойства,назначила нужные лекарства.Благодаря рекомендациям Надежды Сергеевны,мое здоровье значительно улучшилось. Очень благодарен доктору.
Прием был в январе 2026 г.
21.11.2025

Все очень понравилось. Доктор все посмотрела, все объяснила. Спасибо за прием 🙏
Прием был в ноябре 2025 г.
14.10.2025
Прекрасный врач , очень хорошее отношение , хороший специалист, все внимательно проверяет
10.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была в клинике первый раз,все очень понравилось!Расслабляющая обстановка.Врач очень понравилась,внимательно выслушала,отвечала на вопросы,очень доброжелательная.Все объяснила,выписала лекарства.Я очень довольна врачом,однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.
04.04.2025
Воистину врач от Бога! Потрясающий специалист и невероятно приятный человек, отныне на узи только к Надежде Сергеевне! Была на узи щитовидки и брюшной полости-врач очень подробно всё комментировала и объясняла, никаких нареканий и вопросов, всё очень профессионально и по-человечески очень приятно, благодарю от души!
13.03.2025
Я давно наблюдаюсь у доктора Гамовой Надежды Сергеевны. Это очень знающий и квалифицированный доктор, который помогает мне справляться со множеством моих проблем в области кардиологии. Она внимательный и очень доброжелательный человек, с которым приятно общаться. Я всегда уверена, что получу действенную помощь и понятные объяснения. Рекомендую этого доктора всем своим родственникам. Иду к ней в очередной раз 14 марта этого года.
30.07.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень внимательный доктор. Мама осталась довольна. Надежда Сергеевна сама сделала и ЭКГ и Эхо сердца, что очень удобно и позволяет проверить все за один раз.
Прием был в июле 2024 г.
23.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор, очень внимательная и хорошо общается с пожилыми людьми, которые боятся врачей. Все назначила, таблетки работают, спасибо!!
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023
Все отлично все рассказала показала, все доходчиво, очень хороший врач советую 👍👍👍
Прием был в июле 2023 г.
03.06.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень чуткий и внимательный доктор. Всё объясняет детально. Отвечает на интересующие вопросы.
Прием был в июне 2023 г.
12.02.2023
Три года наблюдаюсь у Гаммовой Н.С. Сегодня привела и сына на прием. Врач вежливый,внимательный, диагноз ставит точно. Врач от Бога. Пациент Чеишвили Тинатин Яшовна.
30.08.2022

Очень хороший и знающий доктор.Внимательная,имеет колосальный опыт лечения.Я наблюдаюсь у Надежды Сергеевны второй год,она подобрала мне лечение,которое очень помогает.Если возникают вопросы,я могу написать ей и она обязательно мне ответит.Не нагружает лишними обследованиями и лекарствами.Всем рекомендую этого очаровательного и внимательного доктора.Спасибо вам,Надежда Сергеевна,за все.Здоровья вам и всего наилучшего.
30.03.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доброжелательная, спокойно отвечает на все вопросы. Внимательная.
Прием был в марте 2022 г.
30.03.2022

Услуга: ЭКГ

Очень довольна осталось приемом. Надежда Сергеевна очень приветливая, доброжелательная, чувствуется , что грамотный специалист, все рассказала , успокоила, посоветовала. Настроение супер! Спасибо большое)))
Прием был в марте 2022 г.
12.02.2022

Все понравилось!
Прием был в январе 2022 г.
03.02.2022

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Очень внимательный, доброжелательный доктор.Спасибо ,все понравилось.
Прием был в феврале 2022 г.
23.05.2021

Врачом довольна

Гамова Надежда Сергеевна делала мне УЗИ щитовидной железы. Во время исследования все было комфортно, Надежда Сергеевна была ко мне внимательна и уважительна. Проведенная диагностика помогла в постановке диагноза. Специалист УЗД прокомментировала результаты обследования, все объяснила и ответила на интересующие вопросы. Заключение я получила в этот же день, ожидать не пришлось. Доктора нашла на сайте НаПоправку.ру, выбором врача осталась довольна. Клиника Первый Доктор меня устроила, никаких замечаний и претензий не имею. Также хочу отметить, что приняли вовремя, ожидать не пришлось.
19.04.2021

Хороший врач

Отличный врач, профессионал! Мне помогли ее рекомендации, и в целом приятно общаться с врачом, который разбирается.
Прием был в апреле 2021 г.
03.09.2020

Действительно отличный врач

Обратился по отзывам и не прогадал. Врач очень хороший, добрый и отзывчивый. Редко когда я доволен врачами, но в данном случае однозначно рекомендую.
20.03.2020

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все отличное, вежливые сотрудники. Врач Гамова Надежда Сергеевна вежливая, культурная, профессионал своего дела, все подробно рассказала и расшифровала
Прием был в марте 2020 г.
28.02.2020

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

Всем доволен!

Нужно было сделать ультразвуковую диагностику, чтобы потом показать результаты своему врачу. Я обратился в удобную для меня клинику и остался всем доволен. Ни к специалисту, ни к услуге, ни к обслуживанию нареканий у меня нет. Все было быстро и четко! Результаты диагностики я показал своему врачу, и он остался доволен. Поэтому думаю, что все сделали качественно. Теперь, если снова будет нужно что-то сделать, приду в эту же в клинику.
30.12.2019

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

понравилось

В Первый доктор на Северном бульваре я обращалась только за диагностикой вен, так что посещение много времени у меня не заняло. Это было первое обращение в их клинику, девушки администраторы меня по-доброму встретили и после оформления проводили до нужного кабинета диагностики. Как мне показалось, диагностику провели очень хорошо и качественно, врач ко всему этому дала некоторые рекомендации. Мне это понравилось и, если говорить в общем, то я осталась довольна.
01.08.2019

она меня поддержала

Обычно я обращаюсь за подобными медицинскими услугами в районную поликлинику, но из-за летних отпусков и безотлагательности вопроса в этот раз УЗДГ вен нижних конечностей делала в клинике Первый доктор. Что точно могу сказать, так это то, что ни клиника, ни врач не вызвали у меня никакого негатива. В силу того, что я страдаю тяжелой формой онкологии, у меня уже слабая нервная система и, скажем так, врачу легко вывести меня из себя. Этот доктор не из тех врачей, о ком можно написать гневный отзыв. У меня тогда было тяжелое состояние, я была в сильно расстроенных чувствах, а она меня поддержала, но так ненавязчиво, аккуратно, в общем, проявила сочувствие, но в душу не лезла. Описание сделала качественно, я с этим заключением обращалась в онкологический центр, где очень серьезно относятся к результатам обследования и не потерпят ненадлежащего качества. В принципе, хорошая клиника, в случае необходимости, думаю, буду обращаться именно туда.
01.08.2019

Хороший доктор

Хороший доктор. Была на исследовании УЗДГ вен нижних конечностей. Особенно понравилось то, что врач ответила на мои вопросы, а сама диагностика прошла оперативно.
16.07.2019

Вежливая и грамотная

Проходила обследование УЗДГ вен нижних конечностей в клинике Первый доктор. Посетила данный медицинский центр впервые, каких-то минусов для себя не заметила, возможно обращусь снова если возникнет необходимость. Сама врач Гамова Надежда Сергеевна, проводившая диагностику, мне вполне понравилась. Сделала все оперативно и качественно. Претензий никаких нет. Вежливая и грамотная.
01.05.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в апреле 2025 г.
01.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2023 г.
21.08.2022

13.08.2022

07.04.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в апреле 2022 г.
25.02.2022

Услуга: УЗИ печени

Прием был в феврале 2022 г.
26.09.2021

Услуга: Прием терапевта

Прием кардиолога
Прием терапевта
УЗИ сердца / ЭхоКГ
(В зависимости от места приёма)