Ганиева Венера Накиповна: педиатр.
- Детская поликлиника №109
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Ганиева Венера Накиповна (2)

Пользователь форума
Ганиева В.В. - врач от Бога!
Хочу выразить свое восхищение врачом педиатром 109 поликлиники Ганиевой Венерой Накиповной! Таких врачей как Ганиева - единицы, это жемчужины детской педиатрии. Замечательный человек, врач от Бога. Очень грамотный, хороший, отзывчивый врач. Всегда прислушивается к родителям. Самая лучшая, и не только для нас , у нас на участке только положительные отзывы! Низкий поклон нашим докторам! Я буду молиться о вас всегда!

Пользователь форума
Ребёнок её любит
У нас замечательный врач - Венера Накиповна Ганеева. Всегда придет, посмотрит ребенка. Очень помогает с моим первенцом. Внимательная, ребенок ее тоже любит. Она может и горло посмотреть, хотя дитя вырывается (это важно, т.к. не всякому врачу это удается). И на все мои вопросы всегда подскажет, что и как делать. Когда мы серьезно болели, всегда придет проведать. Мне даже неудобно и если все у нас движется к улучшению, то мы договариваемся, что я буду звонить. И все равно каждый день звонит и узнает о самочувствии дитя. Так что я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА нашим врачом. Спасибо ей огромное за заботу и желаем ей здоровья!!