Гарунов Джабраил
Нет информации о месте работы
врача
Гарунов Джабраил, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гарунов Джабраил: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Гарунов Джабраил (1)

d89....@....ru
Удалял 2 зуба мудрости....
У врача Гарунов Джабраил Магомедович.
Перед процедурой не сделали снимок и не назвали цену. Уже после удаления сказали, что это "3 степень сложности" и выставили 14 т.р. за зуб. При этом всё прошло быстро, без разрезов и "сложной операции". Зуб полностью прорезался, не болел, не расколот. Просто дёрнули и всё. Рекомендаций по уходу после тоже не дали пришлось самому спрашивать сколько не есть, нужны ли таблетки.
После наркоза не соображал, пошёл домой. Потом пришёл в себя и ужаснулся. Два зуба нормальных, не повёрнутых, не пиленых и 28 т.р.....
Когда пришёл разбираться, нормальных ответов не получил. На вопросы отвечали уклончиво или игнорировали.
Из странного:
*отвратительно общались по типу "сам виноват"
*сказали, что я сам должен был спрашивать цену
*что озвучивать стоимость не их обязанность, всё есть на сайте
*утверждали, что 14 т.р. это ещё дёшево, вам даже анестезию и чистку лунок не посчитали
В итоге после долгих разговоров вернули 5 из 28 т.р за два зуба, как жест "доброй воли" или подачка.
Осталось ощущение непрофессионализма, безразличия и попытки накрутить стоимость. Очень неприятный опыт. Планирую обращаться в контролирующие органы.