Гаспарян Сусанна Арташесовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гаспарян Сусанна Арташесовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаспарян Сусанна Арташесовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1980)
- 2002 г.— докторантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова
- 1990 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СтГМУ
- 1985 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СтГМУ
- 2025г. Москва, Этерна, многофункциональный медицинский центр, Врач
- 2025г. Ставрополь, АВА, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Гаспарян Сусанна Арташесовна (3)

ikr....@....ru
Сусанна Арташесовна замечательная врач. Хожу к ней уже несколько лет. Очень нравится ее подход к работе, она всегда задает вопросы строго по делу, видно, что каждый шаг, каждое ее действие не спонтанные. Всегда на позитиве встречает, после приема у Сусанны Арташесовны я всегда ухожу с хорошим настроением и пониманием, что меня услышали и помогли.

tru....@....ru
Пришла к Сусанне Арташесовне на плановый осмотр и сразу почувствовала себя комфортно, хотя была впервые. Врач очень дружелюбная, всё объясняла. У неё много опыта, и это чувствуется. Она ответила на все вопросы, даже на самые мелкие, и дала полезные советы по уходу за собой. Очень довольна своим визитом и планирую обращаться к ней снова.
Ирина
Сусанна Арташесовна, врач с большой буквы! Старая школа высококлассных специалистов , сама много лет преподает акушерство и гинекологию студентам медакадемии и практикующим врачам врачам, прекрасно совмещает с практической врачебной деятельностью.
В моей жизни сыграла важную роль в благополучном разрешении моей беременности , 29 лет назад.
Человечность, высокая культура , профессионализм в одном !
Однозначно
Рекомендую.