Астраханский государственный медицинский университет (1998)
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №3
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Гаус Александра Викторовна (7)

На приеме была впервые. Доктор четко, доброжелательно назначила обследование. Впечатление от приема осталось позитивным. Рекомендую доктора на все 5.

vc.....@....ru
В 2024г. с января по апрель регулярно посещала этого доктора и ее медсестру Ирину Викторовну в связи с перевязками гнойной раны. Однозначно рекомендую всем эту профессиональную команду. Александра Викторовна великолепный диагност и очень профессиональный хирург. Ирина Викторовна чуткий, внимательный грамотный специалист , очень отзывчивый и душевный человек. С большой благодарностью к Вашему труду, Аникеева О.В.

Отвратительный «специалист». Без осмотра, говорит, что мои боли это нормально. Не заинтересована решать проблемы пациентов.
Anastasiya
Сегодня были на приёме по удалению большого ногтя вросшего , Александра Викторовна супер профессионал своего дела, медсестра супер женщина , я ничего не почувствовала , очень рекомендую данного врача!

Отвратительное отношение к пациентам, заставила, час прождать в коридоре, пациента второй группы инвалидности, после сложнейшей операции, в итоге дождалась окончания рабочей смены и ушла, так и не соизволив оказать мед помощь,причем до этого, так же на приеме не обратила внимания на жалобы и не направлила на узи. Пришлось обратиться к другим специалистам.

kav....@....com
Пришла на прием ко врачу Гаус Александре Викторовне по направлению от терапевта, в итоге были назначены анализы мочи и крови (которые уже были сданы) и опять консультация терапевта. Где логика?
А пришла я к ней из-за болезненных воспаленных лимфоузлов. Когда я попросила выписать обезболивающее, мне сказали:"А зачем обезболивающее? У Вас же лимфоузлы не болят, просто воспалены". Похоже врач лучше меня знает, как я себя чувствую.
Не рекомендую к посещению, ужасный врач. Не хочет работать и не хочет лечить

Sergej
Александра Викторовна чуткий и внемательный специалист! Под её профессиональной опекой, помолодеете лет на 30!!!