Герасименко Николай Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2020)
- 2021 г.— «Практические навыки лапароскопической урологии для молодых ученых», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Дополнительное образование:
- 2022 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Герасименко Николай Александрович (2)

ala....@....ru
Выслушивал жалобы с ухмылкой и улыбкой , никакого решения моей проблемы не предложил , а в истории на сайте написал кучу выдуманного , от диагноза до назначения и лечения . Не рекомендую данного «специалиста «. Потраченное время и денег .

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Позвольте нам детально разобраться в Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Хочется поблагодарить доктора Герасименко Николая Александровича. Ходил до него к двум врачам, потратил значительную сумму денег, а результата ноль. Доктор поставил правильный диагноз, заканчиваю курс лечения и чувствую себя замечательно впервые за долгое время.