Герасименко Николай Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.
Николай Александрович диагностирует и лечит аденому простаты (ТУР простаты, лазерная энуклеация гиперплазии простаты, медикаментозное лечение), мочекаменную болезнь (установка катетеров-стентов, чрескожная пункционная нефростомия, медикаментозное лечение МКБ), цистит, простатит, рак простаты. Проводит операции при варикоцеле, гидроцеле, биопсию предстательной железы.
- 2021 г.— «Практические навыки лапароскопической урологии для молодых ученых», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Дополнительное образование:
- 2022 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
Отзывы о враче Герасименко Николай Александрович (2)

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Позвольте нам детально разобраться в Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»