Гергель Алла Евгеньевна, невролог

Смоленская (300 м)

Киевская (1.3 км)

Баррикадная (1.7 км)

Прием невролога (невропатолога)

Гергель Алла Евгеньевна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, таких как мигрень, эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и невриты. Также оказывает помощь при других неврологических расстройствах.

Алла Евгеньевна проводит приём, начиная с тщательной диагностики состояния пациента. В процессе используются современные методы обследования для точного определения диагноза и выбора оптимальной стратегии лечения.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

• 2024 г.
    «Неврология», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2020 г.
    «Функциональная диагностика», Образовательный стандарт.
  • 2019 г.
    «Функциональная диагностика», Образовательный стандарт.

• Поликлиника.ру на Смоленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Гергель Алла Евгеньевна (1)

1.0

21.04.2025
Столь неприятного человека редко встретишь в частной медицине в Москве. От Аллы Евгеньевны веет лицемерием и неискренностью. Чувствуется отсутствие любого желания помочь пациенту. Страховой компанией было направлено письмо на введение препарата от мигрени. До того как выяснилось, что я не собираюсь делать инъекцию за наличный расчет, она с радостью была готова его заказать и провести процедуру, не видя никаких препятствий. Но после изучения гарантийного письма неожиданно появилась куча препятствий: 1) нужно обратиться в другую клинику, где препарат есть в наличии, но в какой клинике сети она не знает и не собирается помогать мне выяснить; 2) препарат будет нескоро - через неделю; 3) задержка в неделю может сказаться на эффективности; 4) нужно советоваться с руководством, как заказать; 5) письмо непонятное несмотря на то, что в нем приведена формулировка из прайс-листа клиники. Гораздо лучше было бы, если врач сказала, что в клинике не делают подобные процедуры по страховым программам даже при наличии подтверждении в виде гарантийного письма (при этом колл-центр при записи подтвердил возможность проведения процедуры). Было настолько неприятное ощущение от подобного лицемерия, что даже пришлось сказать, что доктор является худшим примером медицинского работника, которого я встречал в своей жизни. Несмотря на то, что в конечном итоге врач согласилась сделать заказ, любое дальнейшее взаимодействие было бы просто неприятным. Советую остерегаться данного специалиста. PS. В конце врач сказала: «Ну, я же не хамила». Но хотелось ответить, что хамство в ее случае было бы меньшим из зол.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Прием невролога (невропатолога)