Геворков Георгий Леванович
г Москва, ул Староволынская, д 10
Минская (1.1 км)
Славянский бульвар (1.4 км)
Пионерская (2.1 км)
Геворков Георгий Леванович: челюстно-лицевой хирург.
- ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Геворков Георгий Леванович (2)

ast....@....ru
Дважды оперировалась у Георгия Левановича. Мой диагноз перелом скулоорбитального комплекса в результате ДТП.
В результате были многочисленные деформации костей лицевого черепа. Глаз был завален внутрь, орбита была изменена, ткани разрушены.
В свои 30 лет очень не хотелось остаться с травмированным лицом и каким-то чудесным образом и стечением многих обстоятельств, приехав из другой страны я попала на прием к Георгию Левановичу.
Очень понравилось отношение к пациенту . Спокойно и детально все объяснил, рассказал все нюансы, ответил на все вопросы. Всегда на связи.
Еще Георгий Леванович тщательно подбирал как, и каким образом провести операцию, чтобы получить максимально функциональный и эстетический результат.
Было гораздо легче переживать тяжелый период зная, что ты не один и есть люди, которое так же как и ты хотят твоего скорейшего выздоровления.
Восстановление после операций проходило (проходит) легко. Еще периодически приезжаю на обследования. Результатом проведенных операций я довольна. Люди, которые не знают о случившемся, не всегда понимают , что проводилось столько восстановительных манипуляций.
Огромная благодарность доктору! Хочется, чтобы таких врачей было больше, а работы у них – меньше!

+7xxxxxxx92
Какой глав врач гражданин Журавлев такая и больница.
Именно с молчаливого согласия данного гражданина в больнице творится страшный беспредел!по моему мнению.
Трусливый доктор Члх Геворков Г.Л.безнаказанно ставит опыты на невинных пациентов отрезая здоровые органы не разбираясь в диагнозе, ради денег готов на все!
Меня он изуродовал перерезал лицевой нерв и вырезал шиловидный отросток (2,3мм и вдобавок гилоподьязычную связку не кольценированную абсолютно здоровую!
Как последний трус избегает встречи со мной не оказывает никакой поддержки и помощи в реабилитации перекрывается высокопоставленными связями!
До каких пор в России в Москве будут творить беспредел […] в белых халатах?
До каких пор эти […] люди будут калечить и […] пациентов?