Геворкян Магда Автандиловна, эндокринолог

Геворкян Магда Автандиловна

Московская обл, г Лобня, ул Окружная, д 13

МЦД Лобня (1.6 км)

МЦД Хлебниково (2.8 км)

Геворкян Магда Автандиловна: эндокринолог, акушер-гинеколог.

• ПриватКлиник на Окружной
Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Красносельская (500 м)

REFRESH на Цветном-2
г Москва, б-р Петровский, д 21

Трубная (600 м)

Отзывы о враче Геворкян Магда Автандиловна (47)

3.8

progress: 53.191489361702125%

30.10.2020
. Была у нее в ЖК, два часа прождала! Хотя запись по времени. Потом еще недовольна была что пришла к ней. Ну и в итоге расхваливала приват клинику, какие там хорошие врачи. И надо к ним ходить.... Фу
30.10.2020
Ох, я в своё время у неё беременность в Привате платно вела. До сих пор её непрофессионализм аукается на мне и ребёнке. По мне она обычный гинеколог уровня нашей ЖК. Знала бы раньше, даже бесплатно не пошла бы к ней.
08.07.2020
Ставила мне в Привате диагноз поликистоз яичников и увеличение в 6 см, соответственно невозможность забеременеть. В 3 других поликлиниках диагноз не подтвердили даже близко.
08.07.2020
Геворкян М.А. вела, все хорошо. Все было своевременно и в полном объеме, так что я сказать плохого ничего не могу.
08.07.2020
За беременность была у многих врачей в нашей жк. Была у Магды. Более менее. К ней же и ушла в платную. Родила, ребёнок здоров, я цела.
08.07.2020
жуть,а не врач🤦‍♀,в платных центрах все рекомендации отменяли и косились на ее рекомендации.Столько денег из-за нее отдала,за то спокойна была.
08.07.2020
поборщица Провела у меня половину беременности в Привате, а как я пришла к ней в же с кровотечением на 20 неделе, напрочь отказалась меня принимать, так ещё и документы за первую половину беременности не отдала
23.01.2020
поддержу , Магда "испортилась", как альтернатива ей- Зарема пока норм. Хотя тоже разводит на анализы . 20 лет бесплатно хожу к Школиной, может привыкла к ней, все нравится.
21.01.2020
Наблюдалась в жк на крупской, у Геворкян М.А., все отлично.
21.01.2020
Я у Магды вела беременность в жк не могу сказать что я в восторге.
18.01.2020
Магда хорошая, мне она нравится) беременность у неё вела в 2018, если за вторым к ней же пойду) адекватная, говорит по делу, не давит, не навязывает, на вопросы отвечает) что приём позже начинается это да, но для меня это было не критично.. и медсестра у неё Елена Борисовна хорошая, ругается бывает, но по делу)
14.01.2020
Оо, о магде отдельный разговор. В приват клиник к ней сходите, там быстренько за денешку вас примет. Даже улыбаться будет!!! А в жк смиритесь, она всегда такая. Переведитесь к другому врачу, вы имеете право.
14.12.2019
Если Лобня то только приватклиник Магда !
11.11.2019
В платной наблюдалась, только под конец беременности к Геворкян прикрепилась
21.09.2019
Мне Геворкян не понравилась...столько пыталась мне навыписывать,пришлось все у платного перепроверять...а вот густую кровь у меня просмотрела.
21.09.2019
Геворкян Магда хорошая.
23.01.2019
Магда мне вообще со своей акушеркой дико не понравились,так и будет склонять в свою частную лавочку, опаздывает больше чем на час всегда. Геворкян,вообще назначала такое...пошла к другому, все отменил и спросил,кто и зачем вам это назначил
23.01.2019
Если есть возможность, наблюдайтесь платно. Если нет - попробуйте к Магде из Приватклиник. А у меня о Гавриловой негативное мнение, а многие хвалят
10.01.2019
Приватклиник окружная 13, Геворкян Магда Автандиловна, очень хороший гинеколог и узист.
20.11.2018
Геворкян Магда как узист хорошая очень. Я всего лишь 5,5 месяцев назад пережила кошмар. На тот момент лишь она прибежала узи делать в дуэте с Косовой Е.Н. и сказала то, что мне за две недели ежедневного обследования не сказали 😕
20.11.2018
Геворкян, принимает и в бесплатной жк и в платной клинике приватклиник
20.11.2018
Мне не понравилась. Не правильно сделала УЗИ, в результате отправили в больницу. Зря пролежала и понервничала лишний раз. Это все было 2а года назад.
20.11.2018
Я лично у неё вела половину Беременности в Привате, специалист не плохая, как мне казалось, но Деньги выкачивали знатно!! А когда я ушла из платной и пришла к ней в ЖК, она отказалась принимать. Когда на 20 неделе я пришла в ЖК, Геворкян даже обменную карту мне не отдала, хотя обещала! Анализы, которые я за деньги сдавала, их мне ни куда не вписали...
02.09.2018
Геворкян, только деньги тянет , куча ненужных дорогостоящих анализов назначает
31.08.2018
Геворкян, она в приват клиники и в жк, и еще Петросян в жк
28.06.2018
Пришла с подозрением на не шевеление плода. Моя гинеколог в тот день не работала. Приняла,экстренно отвела на узи,сама сделала. Сынке 4 месяца.
28.06.2018
Я у неё наблюдалась платно в Привате, я довольна!
28.06.2018
Я у нее платно наблюдаюсь(узи),консультации. Мне нравится, я думаю она и в обычной поликлинике хороший спец.
04.03.2018
Я у неё наблюдалась с начала и до конца беременности, мне все понравилось, срок поставила правильно! Пол ребёнка не могли определить, пряталась постоянно!
03.03.2018
Я делала у нее узи. Это ужас просто!!!! Диагноз был следщий: не смогла точно определить отслоение плаценты или двойня😁говорит походите еще 2 недели, сейчас непонятно. А потом предложила фармаборт вообще сделать....вышла от нее я бледнее бедного и не знала, чем мужа обрадовать или огорчить.
03.03.2018
Судя по отзывам о ней то везёт 50/50. Мне не повезло, поставила замершую Б., срок неправильно определила((( эта замершая Б. уже второй год по дому бегает)))
03.03.2018
Ходила к ней на УЗИ определения пола. Итог: пол не определила, сказала, что угроза, выписала направление в нашу больницу без заключения-с чем направляет и какого характера угроза , в больнице требовали это заключение и гоняли туда-сюда. Может мне так повезло, но больше туда не пойду.
03.03.2018
Делала в первом у Геворкян узи(8 нед, 24 нед) Отрицательных комментарий у Ее работе нет. Все верно.
03.03.2018
Я делала УЗИ, на раннем сроке все определила сразу, все показывает до детали 🤗 даёт послушать сердечко и т.п. Отличный врач 👆
03.03.2018
Я делала у нее узи,пол не смогла сказать на 21 неделе,но сказала,что ребенок крупный,так оно и вышло.
03.03.2018
В женской консультации она вела у меня беременность. Мне все понравилось.
26.10.2017
ПриватКлиник, Геворкян М.А., по мне-лучший врач. Окружная 13.
26.10.2017
Девочки вы о чем???? Геворкян???? Она мне на узи не смогла точно сказать 1 плод или 2....а потом вообще фармаборт предложила
22.10.2017
Приват клиник на улице окружная 13 Геворкян Магда👌👍и она же вела мою беременность 🤰🏻 в женской консультации 👍
20.10.2017
Плюсуюсь за приват Клиник. У Магды (Геворкян), вела беременность. К Зареме ходила на УЗИ после родов несколько раз. Тоже хорошая, приятная, внушает доверие, как специалист
15.12.2019
14.12.2019