Гилядова Лариса Альбертовна, невролог

Гилядова Лариса Альбертовна

Нет информации о месте работы врача Гилядова Лариса Альбертовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гилядова Лариса Альбертовна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач-невропатолог (невролог), оказывающий помощь детям всех возрастов и взрослым с болезнями центральной и периферической нервной системы. Гилядова Лариса Альбертовна владеет навыками расшифровки электроэнцефалографии (ЭЭГ) . Приоритетными направлениями деятельности доктора является:

• лечение головных болей и головокружений,

• лечение невритов лицевого и тройничного нервов,

• лечение неврологии детского возраста,

• лечение эпилепсии,

• лечение задержки речевого развития,

• лечение энцефалопатии и т.д.

Лариса Альбертовна также занимается выявлением и лечением заболеваний позвоночника.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
  • 1997 г.
    — клиническая ординатура.

• 2022 г.
    Нейротех ЭНМГ.
  • 2017 г.
    Школа ЭЭГ им.Новиковой.
  • 2017 г.
    ММА им.Сеченова Интервенционные методы лечения в неврологии.
  • 2017 г.
    УВТ.
Данные актуальны на 10.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Жапова Дарима Арсалановна

Трубная (400 м)

Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Гилядова Лариса Альбертовна (22)

24.06.2023
Лечусь только у этого врача! В очередной раз убедилась, что это Врач и специалист с большой буквы! Направила меня по верному пути и этим спасла моего сына!
14.06.2023
Сначала муж начал резко терять вес, мы не знали, почему это происходит. Потом у него перестала нормально работать левая рука, а вот на ногу он не жаловался, хотя врач сказала, что он ее немножко потягивает. До этого мы проверились, так как было подозрение на онкологию. То есть супругу сделали колоноскопию, гастроскопию, а на КТ пошли позже. Изначально нам было назначено МРТ, но специалисты не смогли его сделать, помешала ригидность мышц. В связи с этим направили на КТ, КТ сделали, там есть углубление для головы, поэтому все прошло хорошо, и это обследование показало, что пациент перенес инсульт, кроме этого, была выявлена болезнь Паркинсона, невролог выписала капельницы и таблетки. Лечение вроде бы помогает, теперь мы ждем, когда у доктора откроется новое расписание, чтобы снова попасть к ней на прием.
02.05.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Всё понравилось, прием доился достаточное время. Врач спокойно отреагировал на истерику маленького ребёнка, что как косвенный признак, что врач хороший и терпеливый. Нам назначили лечение (без серьезных медикаментов), дали необходимые контакты массажиста. Очень надеюсь на результат!
Прием был в мае 2023 г.
02.03.2023
Этот врач меня поставил на ноги - грамотный профессионал. До нее я обращалась к другим врачам и особой помощи не получила - ничего не помогало, а Лариса Альбертовна сразу назначила правильное лечение. У меня грыжа пояснично-крестцового отдела и я пришла к ней согнувшись, еле-еле могла идти, меня почти принесли. Мне сразу поставили капельницу и я после нее уже могла ходить получше. Лариса Альбертовна расписала мне лечение подробно и уже через две недели я стояла на ногах. Она - замечательный врач и очень располагает к себе. Я ее уже порекомендовала своим знакомым.
31.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Большое спасибо Ларисе Альбертовне! Врач от Бога, внимательная и чуткая, довольна терапией.
Прием был в августе 2022 г.
25.08.2022
Самый замечательный доктор! Рекомендую всем, особенно детям!)
10.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отлично, Лариса Альбертовна очень приятный врач. Выслушала, уточнила детали, назначила лечение и дала рекомендации. Нам очень понравилось. Остались положительные эмоции. Будем ждать результат от лечения.
Прием был в июне 2022 г.
16.03.2022
В феврале 2022 года я обратилась с головными болями к врачу Гилядовой Ларисе Альбертовне она принимает в МЦ "Клиника №1", ужаснее посещения на платной основе у меня еще не когда не было, после таких посещений к платным врачам ходить вообще нет желания. Во первых мой прием был задержали на 15мин ни знаю уж по какой причине, далее во время приема врач была резка, разговаривал на повышенных тонах, ну совсем не доверительно-дружеская беседа между пациентом который пришел за помощью и врачом с многолетним стажем. После минут 7 нашего общения вокруг до около моих сосудов в голове, лечения я так и не получила на бумаге и старое она отказалась корректировать, но зато получила направления к ее коллегам из соседних кабинетов аж на десять тысяч рублей, да да на десять! Лариса Альбертовна была очень удивлена, когда я отказалась идти сдавать кровь в их чудо медцентре. Но на настойчивые вопросы про лечение молчала, тогда я спросила, а что мне делать если у меня завтра с утра голова заболит, ее ответ меня убил ну вот что вы пили до этого, такую мол таблетку и завтра выпьете. И чуть ли не под ручки начала меня выпроваживать для записи в соседний кабинет своим коллегам. Вывод такой испортились вы Лариса Альбертовна! Не советую данного невролога от слова совсем от человеческого отношения к людям ничего не осталось, только чисто нажиться на проблеме чужого человека. Не видитесь на стоимость приема за 1500 от этого приема ничего нового не получите и не узнаете.

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день!

В связи с участившимися случаями подлога отзывов-фейков негативной направленности, просим связаться с нами по любому удобному для Вас способу связи для проведения служебного расследования.

Телефон для связи: +7 (495) 955-94-32 доб.103 старший администратор и специалист клиентской службы.
Электронная почта: stadmin@himkimed.ru

Хотим так же отметить, что Лариса Альбертовна работает только в нашей клинике, на протяжении 7 лет. А общий стаж работы врачом-неврологом более 24 лет.

С уважением, Администрация медицинского центра "Клиника №1"
24.01.2022
Не очень понравился прием, было назначено много анализов и исследований, даже МРТ. Позже я попала к неврологу в поликлинике, и он сказал, что большая часть всего этого не нужна. Да и проблема оказалась не в том, о чем говорила Гилядова. Назначенное лечение я даже не начала проходить. Мой вопрос можно было решить быстрее и гораздо дешевле.

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы мы могли провести экспертизу качества данного случая оказания медицинской помощи, Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные под данным отзывом.

Желаем Вам здоровья!

С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
15.01.2022
Мы довольны, в принципе, не первый раз ходили к этому врачу, так что мы довольны. Понравилось все: как диагноз поставили, курс лечения назначили, как общается с ребенком, подход грамотный.
27.11.2021
Гилядова Лариса Альбертовна. Клиника 1
26.11.2021
Два раза к ней ходила, оба раза вылечила! Все по делу. Лишнего не назначает.
26.11.2021
Гилядова поставила на ноги, в поликлинике на станции в высотке.
26.09.2021
Лариса Альбертовна понравилась как врач: толковая, внимательная, доброжелательная. Подробно всё объясняет, прописывает и рассказывает. Лечение помогает.
26.09.2021
Невролог - Гилядова Лариса Альбертовна в клинике 1 на станции.
24.06.2021
Гилядова в семейном мед центре была очень хорошая (высотка где Атак) сейчас не знаю принимает ли она там
10.06.2021

Услуга: Вызов невролога на дом

очень грамотный специалист!
Прием был в июне 2021 г.
20.02.2021

на приеме всё устроило

С ребёнком ходили в Медицинский центр к неврологу уже не первый раз. У Гилядовой Ларисы Альбертовны большой опыт работы. Она внимательно провела плановый осмотр, меня всё устроило. Врача я выбирала по отзывам и поставлю ей пятерку. В клинике принимают и взрослых, и детей, но неудобно то, что там нет пеленального столика.
26.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
16.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
27.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
18.11.2021

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника № 1 в Химках, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат