Прием акушера-гинеколога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гладилина Людмила Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2008)
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- Принимала участие в международном конгрессе «Реабилитация и санаторно курортное лечение. Современные этапы послеоперационной реабилитации гинекологических больных».
- В 2011 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2010 2012 гг. ФГБУ ЛРЦ Минздравсоцразвития России, врач акушер-гинеколог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Гладилина Людмила Викторовна (4)

Услуга: Прием гинеколога
Людмила Викторовна очень внимательный к пациентам врач. Все разъяснила и сделала необходимые назначения.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Доктор отличный! Мне очень понравился её профессионализм, она за один приём всё сделала. У меня была атерома. Людмила Викторовна сразу же прооперировала и назначила лечение, которое мне помогло. Доктор большая молодец! Настоящий профессионал!

Прохожу лечение лейкоплакии у Людмилы Викторовны, все нормально, надеюсь на хороший результат. Врач мне нравится, она внимательная, доступно все объясняет и с моей точки зрения - хороший специалист.

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
Прием акушера-гинеколога