Гладких Анна Сергеевна, кардиолог

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Прием кардиолога

Гладких Анна Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 25 лет.

Врач-кардиолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с врожденными и приобретенными патологиями сердца и сосудов. Доктор специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями: ИБС (ишемическая болезнь сердца), нарушения сердечного ритма, хроническая ревматическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, врожденные сердечно-сосудистые патологии и пр.

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 12.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Гладких Анна Сергеевна (8)

19.12.2024
Спасибо анне сергеевне за ее доброту, внимательность,она хороший специалист,
13.10.2024
Я лежала на обследовании в отделении Кардиология в октябре 2024 года. Анна Сергеевна очень внимательно относлась ко мне, назначачила действительно нужные обследования, учитывая другие заболевания . Большое спасибо за чуткость и профессионализм.
12.10.2024
ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!
23.09.2024
Большое спасибо кардиологу Гладких Анне Сергеевне, прекрасному человеку, доктору от Бога, которая за месяц поставила меня на ноги. Все таки есть на Руси отличные врачи! Спасибо!!! Яковлев Валентин Иванович, 83 года
11.12.2022
Это не врач. Самомнения масса, а вот профессионализма и человеколюбия ноль.
25.11.2022
Гладких Анна Сергеевна, большая благодарность Вам за внимание, подход к лечению, оказанную квалификацию в обследовании. Долгих Вам лет, уважения и процветания Вашей врачебной грамотности!!!
16.11.2022
В данный момент моя мама находится в Коммунарке в отделении кардиологии. Очень грамотный и внимательный врач. Всё рассказывает подробно и деликатно. Очень благодарна Вам, по больше таких врачей
14.01.2022
Хочется сказать огромное спасибо врачам (Корнеева Ольга Алексеевна Заведующая кардиологическим отделением, кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории , врач-кардиолог Гладких Анна Сергеевна), медсестрам/медбратьям и обслуживающему персоналу (именно с большой буквы) ГКБ № 40, отделение сердечно-сосудистой хирургии. Попала в эту больницу с ковидом 21.12.21 наша мама 80 лет. Сама она не может передвигаться болезнь Паркинсона, дома лечить невозможно. Очень сложная ситуация у нас на планете. Попасть в больницу и навестить нельзя, так как эпидемия. Очень все переживаем как она там, как к ней относятся. Постоянно на связи с лечащим врачем Гладких Анной Сергеевной, которая подробно все рассказывает как проходит лечение , уделяет огромное внимание родственникам. Надеемся на выздоровление Людмилы Матвеевны. Огромное всем Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!!! С Уважением, семья Чернышевых.