г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием кардиолога
Гладких Анна Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Гладких Анна Сергеевна (8)

Спасибо анне сергеевне за ее доброту, внимательность,она хороший специалист,

laz....@....ru
Я лежала на обследовании в отделении Кардиология в октябре 2024 года. Анна Сергеевна очень внимательно относлась ко мне, назначачила действительно нужные обследования, учитывая другие заболевания . Большое спасибо за чуткость и профессионализм.
Владимир
ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!

val....@....ru
Большое спасибо кардиологу Гладких Анне Сергеевне, прекрасному человеку, доктору от Бога, которая за месяц поставила меня на ноги. Все таки есть на Руси отличные врачи! Спасибо!!! Яковлев Валентин Иванович, 83 года

Это не врач. Самомнения масса, а вот профессионализма и человеколюбия ноль.

Гладких Анна Сергеевна, большая благодарность Вам за внимание, подход к лечению, оказанную квалификацию в обследовании. Долгих Вам лет, уважения и процветания Вашей врачебной грамотности!!!

nat....@....ru
В данный момент моя мама находится в Коммунарке в отделении кардиологии. Очень грамотный и внимательный врач. Всё рассказывает подробно и деликатно. Очень благодарна Вам, по больше таких врачей

Хочется сказать огромное спасибо врачам (Корнеева Ольга Алексеевна
Заведующая кардиологическим отделением, кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории
, врач-кардиолог Гладких Анна Сергеевна), медсестрам/медбратьям и обслуживающему персоналу (именно с большой буквы) ГКБ № 40, отделение сердечно-сосудистой хирургии. Попала в эту больницу с ковидом 21.12.21 наша мама 80 лет. Сама она не может передвигаться болезнь Паркинсона, дома лечить невозможно. Очень сложная ситуация у нас на планете. Попасть в больницу и навестить нельзя, так как эпидемия.
Очень все переживаем как она там, как к ней относятся.
Постоянно на связи с лечащим врачем Гладких Анной Сергеевной, которая подробно все рассказывает как проходит лечение , уделяет огромное внимание родственникам. Надеемся на выздоровление Людмилы Матвеевны. Огромное всем Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!!! С Уважением, семья Чернышевых.