г Москва, ул Басманная Нов., д 5
Красные ворота (300 м)
Комсомольская (600 м)
Тургеневская (1.1 км)
Глебова Людмила Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2000)
- Центральная поликлиника РЖД
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Глебова Людмила Васильевна (3)

Пациентка
Лучшая лор-врач! Внимательная, профессиональная, ответственная! Спасибо огромное!

koz....@....ru
Ничего хорошего
Был у данного врача с сильным отеком носа. Она прописала лечение, которое не помогло. На следующем приеме она сообщила, что отек стал сильнее и прописала повторно сильный антибиотик - "Цефтриаксон". Я спросил у нее, стоит ли меня отправить на больничный, и она ответила, что, конечно, он положен с такими показаниями, но она дать не может, так как выходит, что после ее лечения стало хуже, и ее может проверить и наказать Росздравнадзор. Когда я спросил: "Когда к Вам прийти?" она сообщила, что "пока приходить не нужно, а потом позвоните, после курса антибиотиков". До сих пор борюсь с данными последствиями, которые были допущены, в том числе из-за неправильно назначенного лечения и описанной ситуации.

Пользователь форума
Хороший отоларинголог
Хороший отоларинголог Глебова Людмила Васильевна.Поликлиника Ржд м. Красные ворота. По платным услугам цены указаны на сайте.