Глечян Ануш Михайловна, кардиолог

Площадь Революции (1 км)

Прием кардиолога
Прием липидолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Глечян Ануш Михайловна: кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Глечян Ануш Михайловна проводит комплексное обследование взрослых пациентов, в том числе расшифровывает результаты электрокардиографии, холтеровского мониторирования и суточного мониторирования АД.

В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии: болезни сердца и сосудов (ишемическая болезнь сердца, аритмии, сердечная недостаточность и др.), головные боли, остеопороз, болезни почек, заболевания щитовидной железы, болезни желудочно-кишечного тракта, легких, суставов, соединительной ткани, аллергические состояния.

Владеет навыками экспертизы временной нетрудоспособности. Оформляет необходимую медицинскую документацию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2005)
  • 2007 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе Клиники нефрологии, внутренних и профессиональных болезней имени Евгения Михайловича Тареева.
  • 2012 г. — аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра кардиологии.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Глечян Ануш Михайловна (4)

3 отзыва 1 оценка

23.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Глечян Ануш Михайловне за профессионализм, внимательное отношение и компетентность! Обратилась к доктору с серьёзной проблемой, и с первой же встречи поняла что это доктор с большой буквы Врач провёла тщательный осмотр, просмотрела все мои выписки и документы ,подробно объяснила суть заболевания, Особенно порадовало то, что доктор нашла время ответить на все мои вопросы, даже самые незначительные. Отдельно хочу отметить человечность и доброту врача. В наше время редко встретишь специалиста, который так искренне переживает за своих пациентов и относится к ним с таким пониманием и участием. Рекомендую Ануш Михайловну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Спасибо за ваш нелёгкий труд и преданность своему делу! С уважением и благодарностью, Схоменко Ирина Сергеевна
08.04.2025
Очень хороший врач , умный, вежливый, внимательный, квалифицированный специалист, рекомендую всем 👍
22.08.2023
Внимательный, отзывчивый врач готовый помочь и назначить правильное лечение.
11.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"

Прием кардиолога
Прием липидолога