Гнетецкая Валентина Анатольевна, врач-генетик

Гнетецкая Валентина Анатольевна

• Стаж 31 год

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Воронцовская (2.1 км)

г Москва, ул Бутырская, д 46

Дмитровская (1 км)

Савёловская (1.1 км)

Тимирязевская (2.5 км)

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием врача-генетика

Гнетецкая Валентина Анатольевна: врач-генетик. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет медико-генетическое консультирование при бесплодии, также консультирует по невынашиванию беременности, неудачах при применении вспомогательных репродуктивных технологий, при наличии в семье наследственных заболеваний.

Гнетецкая Валентина Анатольевна ведёт приём по вопросам пренатального скрининга, при подозрении на внутриутробную инфекцию. Врач осуществляет прогноз здоровья плода. Владеет всеми методоми инвазивной пренатальной диагностики (амниоцентез, кордоцентез, биопсия хориона) и фетальной хирургии (торакоцентез, лапароцентез).

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра планирования семьи и репродукции

• 1995 г.
    «Генетика», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• Клинический госпиталь MD GROUP

ТОП-10 врачей-генетиков Савёловского района

ТОП-10 врачей-генетиков района Котловка

ТОП-10 врачей-генетиков района Раменки

Данные актуальны на 26.08.2026
Врачи-генетики с записью на ближайшее время
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Репробанк

Медицинский центр За Рождение
г Москва, ул Бауманская, д 21

Бауманская (200 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Гнетецкая Валентина Анатольевна (1)

Ирина
12.07.2024
Один из лучших генетиков Москвы. Попали с ребёнком к ней случайно, в ноябре 2023 года. 9 лет не могли поставить диагноз ребёнку с гипотонией, деформацией костей скелета, утомляемостью. Заключение Валентины Анатольевны и её предположения сдвинули горы и помогли нам выявить орфанное заболевание. Самое малое, что я могу сделать, это написать ей хороший отзыв. Огромное спасибо!
Лариса
20.02.2023
Валентина Анатольевна оказалась чутким и внимательным доктором. Своим спокойствием и уверенностью она внушает доверие. У меня было несколько замерших беременностей и самопроизвольный аборт. Через два года забеременела повторно. На УЗИ в 12 недель выявили расширение Воротниковой зоны у плода и направили к генетику, чтобы сделать биопсию хориона. По рекомендациям своих знакомых я записалась к Валентине Анатольевне, чтобы пройти данную процедуру. Очень боялась осложнений. У Валентины Анатольевны очень легкая рука, я даже не почувствовала укол, полежала час после процедуры и меня отпустили домой. Страхов было намного больше. Но Валентина Анатольевна меня максимально поддерживала. Анализ был готов уже на следующий день, Патологии не обнаружилось и до родов я уже наслаждалась беременностью, родила здорового ребёночка. Очень благодарна Валентине Анатольевне.
Екатерина
13.02.2023
К Валентине Анатольевне обратилась по причине того, что на 1 скрининге был риск СД 1:4 по УЗИ маркерам. Нашла Валентину Анатольевну по хорошим отзывам. Перед кабинетом я очень переживала, никак не могла взять себя в руки. Но когда зашла к Валентине Анатольевне, сразу почувствовала поддержку и огромное участие со стороны врача. Доктор обо всём рассказала в деталях: какие тесты можно сделать для опровержения/подтверждения диагноза. В итоге по рекомендациям Валентины Анатольевны я сделала тест НИПТ. К огромному счастью, тест не подтвердил СД. Я безумно рада, что обратилась к Валентине Анатольевне. Сынок родился здоровым!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись