Годунова Галина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Годунова Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Годунова Галина Александровна: детский кардиолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1978)
- 1987 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе 2-го МОЛГМИ имени Н.И. Пирогова
- 2017 г.— «Детская кардиология», РМАНПО
- 2012 г.— «Детская кардиология с курсом функциональной диагностики и аритмологии», НИИПиДХ
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология», РГМУ
- 2025г. Москва, Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой, Врач
- 2022Морозовская детская больница, Консультативно-диагностический центр, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Годунова Галина Александровна (6)

Отличный врач, специалист своего дела, рекомендую !!!!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой"

Juliya

Добрый день уважаемая Juliya!
Приносим свои извинения за то, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего Консультативного Центра.
Сообщите пожалуйста фамилию, имя, отчество ребенка и краткое описание ситуации на официальную почту Морозовской больницы mdgkb@zdrav.mos.ru, чтобы мы смогли проверить предоставленную Вами информацию и принять необходимые меры.
Благодарим Вас за отзыв, он позволит нам улучшить качество медицинской помощи.
С уважением,
Администрация больницы
Благодарим Вас за отзыв, он позволит нам улучшить качество медицинской помощи.
С уважением,
Администрация больницы

Оксана
Доктор - это призвание,а не профессия !
Очень квалифицированная и внимательная консультация !Доктор,огромное спасибо Вам за помощь! Истинные профессионалы в наше время -редкость !

Очень внимательный доктор.
Приехали на консультацию из другого города, впервые встретила врача на столько знающего и любящего свое дело!
Спасибо огромное!!!

vado98
Смотрит внимательно
Супер-врач! Ребенок у нее 6 лет наблюдается. Единственное, принимает очень долго, но смотрит-слушает все очень внимательно.

За деньги к ней идти не в коем случае