Нет информации о месте работы
врача
Гогохия Ираклий Нугзарович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смоленский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2019Одинцовская областная больница, врач-хирург
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Гогохия Ираклий Нугзарович (4)

eka....@....com
НЕ доктор!!! […] ! Человек, который […] моего отца… 3 месяца прошло - я только сейчас могу написать. Папа приехал по скорой с кровоточащей язвой. Сделали эндоскопию, продержали в реанимации, нам не давая знать ничего о нем, ни с кем не связаться. Эндоскопия не помогла. Гемоглобин падал, кровотечение продолжалось… Они только железо капали. Отец сознание терял, когда вставать пытался. 5 числа случилось прободение язвы, есть заключение рентгена, говорящее об этом. Отец кричал и звал на помощь!!!! Эти «доктора» сделали операцию спустя 24 часа… в итоге, сепсис… отец сгнил… за следующие 2 недели! Бегите от этого […] !

ani....@....ru
Не знаю как и кто доволен «врачом»
На своем опыте хочу сказать что сейчас работает в Звенигородской больнице и был лечащим врачом моего папы. Который на своих ногах пришел в больницу с болью в желудке 7 дней лежал там резко началось кровотечение ночью, сделали операцию «не знаю он делал или не он» потом после реанимации подняли в палату и за 3 дня просто потеряли его. Может так повлияло на врача эта больница а так халатное отношение врача за все время которое мы были там!

Лидия
Меня всё устроило, мне всё понравилось. Ираклий Нугзарович помог с проблемой, был внимателен и уделил достаточно времени. Возможно, обратилась бы еще к нему.

Замечательный врач, рекомендую.