Гоголева Елена Александровна, невролог

Гоголева Елена Александровна

Нет информации о месте работы врача Гоголева Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гоголева Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Тверская государственная медицинская академия (1999)
Данные актуальны на 10.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Беляево (500 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Гоголева Елена Александровна (5)

3.6

20.06.2012

Назначила лечение,виден результат

Очень хороший врач Гоголева. В 54 нам нечего не делали, а прописали уколы и лекарства, которые противопоказаны. Гоголева же прежде чем назначать, провела полное обследование ребенка, ЭЭГ, РЭГ. МРТ. и лишь потом назначила лечение, и виден результат. Спасибо ей огромное.
20.06.2012

Поставила диагноз телепатическим образом

[фрагмент отзыва удален модератором]. Поставила нам диагноз - ВЧД телепатическим образом. Мало того, сказала с усмешкой, что ребенок может скоро ослепнуть и будет ходить в класс коррекции в лучшем случае, в худшем - в школу для умственно-отсталых. Сказала, что уже сложно что-то сделать (11 мес. нам), мы опоздали, но она попробует. Ни одной НСГ у нас нет с отклонениями, всё в норме. У окулиста были в 9 мес, там был серый оттенок в глазном дне. После Гоголевой побежали к окулисту, оттенок уже прошёл и до 2ух лет это норма. Ни ЭХО-ЭГ не назначила, НИ-ЧЕ-ГО! Теперь мы будем с ней очень серьёзно разбираться, потому что уже сходили к другим неврологам и все в недоумении. Вот и ваша хвалёная Гоголева. Такое говорить родителям и так радостно могут только [фрагмент отзыва удален модератором]!!! ИМХО!!! Ни один врач не понял почему она такое нам сказала!Сходили с мужем с Гоголевой разобраться. Оказывается, она всё это сказала, потому что решила, что мы халатные родители. Судите сами, что это за врач, которая делает выводы не из чего.
04.03.2011

Гоголева Елена Александровна - профессионал

Мы к Гоголевой Елене Александровне ходим. Нам нравится: внимательный, профессиональный врач. Рекомендую.
13.01.2008

О многом умалчивает

Гоголева как невролог никакая, флегматичная, равнодушная, о многом умалчивает, знаю по собственному опыту обращения к ней.
13.01.2008

Грамотный врач

Мы её знали еще как педиатра, вызывали из "Мира детства", очень грамотный, внимательный (я бы сказала - дотошный), добрый и спокойный врач из молодого поколения, кроме таблеток часто рекомендует всякие народные средства - что для малышей очень важно. Года три назад она закончила обучение на невропатолога, сейчас принимает по этой специальности - но мы к ней как к невропатологу не обращались.