Прием кардиолога
Голос Игорь Александрович: кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
- Медицинский центр Альтернатива
- Видновская районная клиническая больница
- Поликлиника №2 Вита Медикус
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Голос Игорь Александрович (3)

Анна
Все прошло хорошо.
В декабре попала в кардиологию в г. Видном. Лечащий врач- Голос Игорь АЛександрович поставил мне ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Он впервые выявил у меня аритмию, назначил препарат, который мне помог. Приступов нет уже 2 месяца. Вежливый.

лечить бесплатно не горит желанием.
Целиком и полностью согласна с предыдущими отзывами, да врач грамотный , но лечить бесплатно не горит желанием. Может не проводить осмотр по 2 дня , грубьян и очень нервный, ему самому нужен психиатр . Не советую, если нет денег лечение будет на так себе. Лучше бежать подальше и не терять драгоценное время.

6403570@mail.ru

Анна
нет, вполне компетентный врач
23.03.2020

6403570@mail.ru
А Вы,Анна видимо всем известный терапевт из той же больницы?Наслышаны о Вас..Такая же врач как и все остальные.А защищаете Вы его знаете почему?А мы знаем.И вся больница знает.Удачи в личной жизни!
23.03.2020

людмила
Отзыв о враче Голос И.А.
Игорь Александрович ---хороший доктор.Но немного нервный. Не любит бабушек отправлять в стационар,почему-то.Экономит государственные средства.Ведь какая польза от стариков?Только расходы.

Нет слов..Одни слезы и горе..