Голованева Людмила Викторовна
Первый Московский государственный медицинский университет им И.М. Сеченова (2015)
2017 - Ординатура - МГМСУ им Евдокимова (на базе 3го РД г. Москвы) по специальности акушерство и гинекология.
- Роддом в Одинцово
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Голованева Людмила Викторовна (12)

Ирина
Огромное спасибо Людмила Викторовна !!! Вы очень солнечная ☀️ Человек с золотыми руками и человеческим отношением !!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и большого счастья! 🙏🏻💐👐🏻 (5/11/21)

anna
Людмила Викторовна, спасибо Вам за помощь и профессионализм при рождении моего сына!!! Низкий Вам поклон! Внимательная, отзывчивая, доброжелательная. ❤️ здоровья Вам и сил!

_yuly_yuri_
Людмила Викторовна! Большое Вам Спасибо!!! ♥️ Вы помогли появится моему сыночку на свет 👼🏻Вы очень по доброму объяснили, что делать , как «задуть эти свечи» .. Вы доброжелательно и терпеливо помогли мне!! Огромного Вам здоровья!!! И ещё раз огромное спасибо!!!

Света
Прекраснеший доктор! Дай Бог ей здоровья!

Nastia
Людмила Викторовна выражаю Вам благодарность ,за проявленный вами профессионализм и медицинскую этику.! Ваши свечи на торте буду помнить всегда 👍😉 Спасибо за сыночка 🙏🏻

Барият
Мне нравиться этот врач.

Алия
Людмила Викторовна была у меня на первых родах в 2017 году. Как мне с ней было легко и не страшно! С огромной благодарностью хочу сказать ей спасибо😍и всего самого наилучшего! Спасибо Одинцовскому родильному дому за такой чуткий персонал, и за все что вы ведаете для нас.

🌷🌷🌷Людмила Викторовна , вы просто солнышко на весь родильный дом! Когда впервые увидела вас , сразу поняла , рожать буду с вами🤩😁😍😍😍Спасибо вам за всё! 12.12.2019 🌷

Алёна
Родила доченьку с помощью Людмилы Викторовны 26 мая 2020 года! Остались только приятные воспоминания! Огромное спасибо🙏🏻 Роды были вторые и второй раз эпизиотомия. После первого раза от «рукоделия» другого врача остались рубцы! После «шитья»😅Людмилы Викторовны все гладенько и ровненько ☺️ Спасибо ещё раз!🥰

IrinaNik_onova
Людмила Викторовна, огромное Вам спасибо! Смотрела все прямые эфиры и хотела попасть именно к Вам, так и получилось😉Мои первые роды, вертикальные роды прошли очень легко и быстро, благодаря команде профессионалов!!! Девчонки, если перед вами стоит выбор где рожать, не раздумывайте, выбирайте Одинцовский роддом, здесь работают не только профессиональные, но и душевные люди!!! Дай Бог вам всем здоровья и спасибо за ваш труд. 😘❤️👍

annatitarenko
Большое спасибо Людмиле Викторовне за моего сыночка 🙏! Очень профессиональный, чуткий, внимательный и доброжелательный врач! Побольше бы таких специалистов!

Кристина
До сих пор вспоминаю Людмилу Викторовну , очень помогла во время схваток ! Красивая девушка , добрый и отзывчивый врач ! Спасибо ей большое ! 🌹🌹🌹