Всем доброго времени суток! Очень хотелось бы оставить хороший комментарий о Ольге Ивановне! В жизни происходит всё не случайно... Вот и наша встреча была нужна для чего-то. В 2022 г со мной стали происходить непонятные изменения.Резко ухудшалось самочувствие, становилось трудно дышать, пульс превышал намного норму(150-170уд), я не могла оставаться больше одна дома, страх.... панические атаки... бессонные ночи. Прошла полностью несколько раз мед. обследование, всё в норме. Были разные специалисты и кучу медикаментов ( адаптол,ТЕРАЛИДЖЕН), но каждые три месяца приходилось повышать дозу препарата, врач говорил, что я буду с таблетками жить на постоянной основе, что не радовало, а было только угнетённым и подавленным состояние. В 2024 г моя подруга порекомендовала мне обратиться к очень грамотному специалисту ( у неё уже была на лечении племянница подруги).У меня не было больше выбора. И вот этот шанс, который был дан мне свыше. Да, теперь я именно так расцениваю всё это. 20 апреля 2024 г был мой первый приём к Ольге Ивановне. За несколько приёмов было подобрано подходящее лечение. Пока медикаменты делали свою работу, Ольга Ивановна незаметно размотала мой ком неправильных жизненных позиций и убеждений, мы вместе поменяли мою жизнь в лучшую сторону. А ещё мне очень нравится ездить на лекции, которые проводит Ольга Ивановна, где мы не только получаем информацию, но и каждый может раскрыть свои таланты ( стихи, песни, беседы, чаепитие) Вот и в конце июня мы с нетерпением ждём очередную лекцию. Ольга Ивановна, а ещё хочется сказать огромное спасибо от всей моей семьи, они очень Вам благодарны за" новую маму и жену." Мы вместе стали ценить разные жизненные моменты, слышать друг друга и наслаждаться жизнью. Все эти изменения произошли за год, но мы прошли этот путь вместе с Ольгой Ивановной, она поддерживала , работала и была со мной на связи в любое время, даже в свой отпуск находила время ответить на любой вопрос. Ольга Ивановна, надеюсь, что мой отзыв будет для Вас приятным!!!