Прием педиатра
Гончарова Оксана Викторовна: педиатр. Стаж работы - 16 лет.
Гончарова Оксана Викторовна проводит комплексную оценку состояния здоровья детей всех возрастов, антропометрию, оценку физического и нервно-психического развития, группы здоровья. Выполняет профилактику и лечение соматических и острых инфекционных заболеваний, медицинские осмотры п перед поступлением в детские сады, школы, центры дополнительного образования. Оформляет больничные листы и справки, индивидуальные календари прививок.
Ижевская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2008)
- 2009 г. - интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Ижевской государственной медицинской академии
- 2011, 2014 гг. - курс повышения квалификации по специальности "Педиатрия" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова
- Национальный диагностический центр в Королеве
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гончарова Оксана Викторовна (2)

Юлиана
Гончарова Оксана Викторовна в омегаклиник. Постоянно учится, грамотная, въедливая. Педиатр.

Юлиана
В юбилейном в Омега клиник Гончарова Оксана Викторовна. 5й год у неё и менять не собираемся.