Горбачева Лали Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Чистка зубов AirFlow

Горбачева Лали Евгеньевна: стоматолог-терапевт, детский стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 13 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2012)

2001г. — Московское медицинское училище №22

2012г. — Московский государственный медико-стоматологический университет

2013г. — Интернатура по специальности стоматология

Повышение квалификации

Курс «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях» А.Ветчинкин

Курс «Использование эндодонтической системы SAF»

Курс «Review of contemporary methods of canal shaping and obturation» М. Solomonov

Курс «Clinical aspects of everyday endodontics» M.Solomonov

Курс «Эргономика в стоматологии. Операционный микроскоп. Протоколы работы»

Курс «Periodontal diagnosis and initial periodontal preparation» Dr Anna Paritsky, DMD

Курс «Clinical periodontology Part II. Concepts of surgical treatment» Dr Anna Paritsky, DMD

Курс «Retreatment cinical decisions and techniques» Dr M. Solomonov

Курс «Scaling & Root planning» Victoria Bental, RDH

Курс «Пародонтология в ежедневной клинической практике» Д-р Марина Приямпольская и т.д.

• Медицинский центр Исток Клиника Здоровья
Данные актуальны на 31.03.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Захаров Никита Андреевич

Стаж 4 года
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Горбачева Лали Евгеньевна (1)

2.0

Александра
11.12.2020

Не понравилось

Больше не пойдем к этому доктору. На консультации по поводу чистки от камня последних 7 зубов, из которых часть сильно шаталась и болела, Лали Евгеньевна озвучила маме цену в 1200 за зуб (т.е. 8400 только за чистку камня + анестезия + еще что-то, итого чуть не 10 тысяч рублей). Мне это показалось как-то дорого. Памятуя о том, что летом я сама в той же клинике, но у другого стоматолога делала чистку примерно того же количества зубов, я нашла свои квитанции. И действительно: "удаление зубного камня скалером (один сегмент 4-8 зубов)"+"удаление зубного налета пастой (один сегмент 4-8 зубов)" = 1300 руб.+530 руб.= 1830 руб. за 8 зубов. А не по 1200 за один зуб! Отменили запись к Горбачевой Л.Е., дождались записи к моему врачу, и оказалось, что камни у мамы только на 4 зубах (они и шатались), и чистить их уже поздно, там такой пародонтоз запущенный, что теперь только удалять либо они сами выпадут/обломаются в течение месяца-двух. Предыдущие зубы мама потеряла по той же схеме еще раньше, о том, что такое рано или поздно произойдет с оставшимися, ее предупреждали, поэтому сомнений в диагнозе не возникло. Да и доктор мой уже проверенный. В итоге 4 зуба удалили под анестезией, десны зашили, провели обработку ротовой полости, но всё равно вышло много дешевле, чем вышеупомянутая чистка от камня. Так я и не поняла, зачем Лали Евгеньевна предлагала маме чистку от камня, если через месяц-два зубы и так, и так бы выпали? И почему процедура такая дорогая? Куда бы мы потом бежали в Новый год - с обломанными зубами? Одни вопросы...

Исток Клиника Здоровья, стоматология, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Александра!
Дело в том, что Лали Евгеньевна - первоклассный специалист именно в лечении заболеваний пародонта и подвижности зубов. Она спасает от удаления те зубки, которые многие врачи предлагают удалить! Удаление зубного камня при лечении пародонтита - это сложное пародонтологическое лечение, кюретаж. Чистка проводится не только на открытой видимой поверхности зуба, как в случае здоровых зубов, но и под десной, часто с отслоением лоскута. Этим объясняется высокая стоимость процедуры.
Если случай безнадежный, то доктор не предложила бы делать профгигиену.
Здоровья Вам и Вашим близким.