Горбачевский Виталий Валерьевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Витебский государственный медицинский университет ордена Дружбы народов по специальности «Лечебное дело».
- В 2019 году переподготовка по специальности " Организация здравоохранения и общественного здоровья".
- В 2019 году повышение квалификации «Психиатрия-наркология» на кафедре психиатрии, наркологии и психотерапии РУДН.
- В 2017 году окончил Белорусскую медицинскую академию последипломного образования по специальности «Психиатрия и наркология».
- 2019 - 2023Спасение, Врио главный врач, врач-психиатр, врач психиатр-нарколог
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Горбачевский Виталий Валерьевич

kra....@....ru
Всем здравствуйте!
Был у доктора на амбулаторном приеме с жалобами на тревогу и не возможность жить и работать дальше.
Доктор все подробно объяснили и рассказал как решать мою проблему. Я решил, что буду проходить амбулаторную программу, с капельницами, уколами и терапией.
Доктор составил план лечения, выписал рецепты и начался, мой двух недельный дневной стационар. С того момента как я первый раз пришел к Виталию Валерьевичу, прошел ровно месяц. Чувствую себя отлично как будто как никогда в жизни себя не чувствовал.
Жалко, что у нас люди стесняются говорить вслух о душевных болезнях.
Горбачевского В.В. однозначно рекомендую!

che....@....com
Был в очень трудной жизненной ситуации на грани срыва после долгой ремиссии… попал случайно к Виталию Валерьевичу на прием и безумно этому рад! Нашел для себя доктора, друга и наставника. Все четко и понятно. Принял меня, выслушал, порекомендовал стационар под его наблюдением в течение 2 недель для подбора терапии и стабилизации состояния. Теперь пью терапию и хожу к нему раз в месяц на консультацию, делиться своими результатами!