Горбани Наталья Александровна
Горбани Наталья Александровна: хирург, пластический хирург, косметолог.
- ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Горбани Наталья Александровна (12)

vat....@....ru
Хочу отметить невысокий профессионализм лазерного хирурга ЛОЦ Бобер в Домодедово Горбани Нататальи. При удалении папилломы на лице навязала укол анастезии после которого синяк под глазом не проходит четвертвй день.

В Бобре хорошо удаляет Горбани Наталья Александровна

Светлана
В Бобре я удаляла у Горбани. Нареканий нет, все нормально.

Лидия
Горбани Н. А. в Бобре. Отличный ,квалифицированный лазерный хирург. Удаляла родинку. Все отлично!!!👍

Юля

Екатерина