г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Проспект Вернадского (1.6 км)
Новаторская (1.9 км)
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Прием остеопата
Прием детского остеопата
Гордеева Елена Михайловна: невролог, остеопат. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007)
- 2010 г.Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова. Ординатура по специальности «Неврология».
- 2008 г.Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (неврология) Интернатура
- 2020 г.Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова. Повышение квалификации по специальности «Неврология».
- 2020 г.Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова. Повышение квалификации по специальности «Остеопатия».
- 2015 г.Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова. Повышение квалификации по специальности «Неврология».
- К+31 на Лобачевского
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
- DL Клиника
- Научный центр неврологии РАМН
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Гордеева Елена Михайловна (3)

Находилась на лечении в клинике, отделение 2, врач Гордеева Е. М. Низкий поклон ей, замечательный врач, отличный специалист. Коллектив в отделении доброжелательный, чистота и порядок в отделении.

Врач от Бога !!!Очень грамотный и внимательный специалист !

Наталия
1 отзыв и 1 оценка
Елена Михайловна - замечательный врач! Очень приветливая, внимательная, тактичная, деликатная и позитивная. У меня поднялось настроение, когда пришла к ней на прием. Рекомендовала мне хорошего врача, специализирующегося на головокружениях, скоро к ней пойду. Прописала легкое поддерживающее лечение, потому что я ее просила, чтобы не было серьезных препаратов - я их не люблю, она меня поняла.
Сеанс остеопатии
(В зависимости от места приёма)
Вызов остеопата на дом (Вызов остеопата на дом (в пределах МКАД))
(В зависимости от места приёма)
Прием остеопата
Прием детского остеопата