Горенкова Ольга Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Мясницкая, д 32 стр 1
Сухаревская (1.2 км)
+7 (495) 106-54-79
Горенкова Ольга Сергеевна: врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук
Член Межрегиональной общественной организации «Ассоциация гинекологов-эндокринологов» (МОО АГЭ), Российской ассоциации по остеопорозу.
направления: подготовка к беременности (в том числе к ВРТ-ЭКО), ведение беременности (в том числе и после ЭКО), диагностика и лечение бесплодия и невынашивания беременности, коррекция нарушений менструального цикла у женщин различных возрастных периодов, ечение женщин пери- и постменопаузального возраста со спонтанной и хирургической менопаузой, диагностика и коррекция нейро-обменно-эндокринных синдромов, диагностика и лечение гормонально-зависимых заболеваний репродуктивной сферы (эндометриоз, миома матки), лечение гинекологических заболеваний (в том числе урогенитальных инфекций и ВПЧ инфекций), лечение патологии шейки матки, выявление особенностей костно—минерального обмена, диагностика нарушений костной прочности (остеопении, остеопороза) среди различных возрастных групп женщин
Соавтор 96 научных публикаций в отечественных и зарубежных журналах и патентов на изобретение (в том числе и международного)
1993 г - ММА им. И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело»
Отзывы о враче Горенкова Ольга Сергеевна (18)

Прекрасный врач, все внимательно выслушала, приём шёл почти час. Большая благодарность администраторам - помогли записаться на удобное время

Услуга: Прием гинеколога
Очень грамотная подробная консультация. Ольга Сергеевна рассматривала мою проблему в комплексе. Очень внимательный врач, досконально обследовала. Мне были даны ответы на все мои вопросы и даже больше того, что я ожидала. Я от всей души благодарна доктору.

Горенкова Ольга Сергеевна, монииаг или медцентр Диагностика. Трое деток родилось с моим поликистозом)))

Могу только похвалить и рекомендовать врача из монииага. Принимает еще в медцентре в москве платно. Трое деток, благодаря ей. Горенкова Ольга Сергеевна, принимает в москве в медцентре Диагностика и в монииаге

МОНИИАиГ Горенкова Ольга Сергеевна - врач гинеколог-эндокринолог , кандидат мед наук , очень рекомендую

Я в МОНИИАГ ездила к эндокринологу Горенковой Ольге Сергеевне

Этот врач помог нам стать родителями!
Наша семья благодарна этому врачу искренне и безмерно! Спасибо Ольга Сергеевна, Вы помогли нашей семье обрести счастье!Мы стали родителями! Спустя долгие года безрезультатных попыток забеременеть и пройдя безразличие многих врачей, мы попали в московский областной институт акушерства и гинекологии под чуткое "опекунство" этого замечательного врача! Конечно не все сразу случилось. Мы ездили на прием раз в две недели на протяжении почти двух лет, а потом когда мы получили желаемые две полоски, уже приезжали раз в неделю. Весь наш сложный путь к родительству был под контролем суперпрофессионала своего дела! Нашему замечательному сыну сейчас 4 года. Счастье есть! Верьте и не сдавайтесь!

Диагностика на Живописной, Горенкова О.С., отличный врач.

Есть врач Горенкова О. С. Запишитесь к ней. Она гинеколог эндокринолог. Очень грамотная, нам помогла.

Москва, монииаг, горенкова Ольга Сергеевна. Тут вам делать нечего.

Довольна
Очень ей довольна. Чувствуется заинтересованность и понимание твоих проблем.

Могу посоветовать
Могу посоветовать 2 хороших врачей, сама к ним обращалась. 1. Долгополова Ирина Анатольевна, работает в герпетическом центре на ул.Гримау. 2. Горенкова Ольга Сергеевна, работает в МОНИАГЕ и еще в одном центре. название сейчас не вспомню, но по инету можно найти, много положительных отзывов о ней.

Лечит диагноз бесплодия
Горенкова Ольга Сергеевна. Врач гинеколог эндокринолог. У неё в кабинете стена вся с фотографиями новорожденных. Это благодарные мамочки привозят. Потому что она лечит тех, у кого диагноз бесплодия. Я у неё была давным давно. Она врач широко известный.

Много говорят о том, что хороший доктор, но мало пишут, чем именно доктор хорош. Лично я постоянно меняла докторов (хотя ходила только к "хорошим" по рекомендациям) по причине неинформированности, т.е. специалист то может и хороший, только вот почему то у нас в стране не принято обсуждать с пациентками лечение и проблемы. Т.е. приходишь к доктору, он смотрит, берет мазки (не спрашивая и не ставя в известность для чего нужны анализы) и дальше назначает лечение, а если вдруг начинаешь задавать вопросы, ему не нравится, мол делай что говорят, я же хороший доктор. вон какая у меня очередь. Бесят такие. Я для себя нашла гинеколога Горенкову Ольгу Сергеевну. Мало того что она высококлассный специалист, так еще и человек хороший, все расскажет объяснит, успокоит, направит куда нужно, а не где дороже и отката больше. Теперь только к ней! Принимает она в МОНИИАГе, но туда сложно попасть. сейчас хожу к ней в Центр медицины плода, она там тоже принимает. В общем каждому свое конечно, но я предпочитаю быть в курсе событий, а не тупо выполнять указания.

нравится
мне оч нравится врач Горенкова Ольга Сергеевна, она кандидат медицинских наук в области гинекологии-эндокринологии. Как человек, замечательный светлый, общительна!!!

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1993 г - ММА им. И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело»
1999 г – клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии № 2 ММА им. И.М.Сеченова
2000 г – «Генетика», Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
Повышение и квалификации:
2019 – «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
2019 – «Современные подходы к диагностике, лечению и профилактике кожных болезней и инфекций передаваемых половым путем», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова МЗ России
2019 – «Кесарево сечение: старые проблемы, новые решения», МЗ РФ
2017 - «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ
2017 - «Урогенитальные инфекции и кожная патология гениталий», ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна»
2017 - «Медицина ранних сроков беременности», РОАГ
2017 – «Акушерство и гинекология: актуальные и дискуссионные вопросы», РОАГ
2017 – «Первичная реанимационная помощь и интенсивная терапия в неонаталогии», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
2016 – «Гинекологические заболевания молодежи, как источник проблем с репродукцией», РОАГ
2016 - «Акушерство и гинекология», МЗ Московской обл.
2016 – «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)», ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ России
2014 – «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
2013 - «Патология шейки матки. Кольпоскопия», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
2013 – «Хронические болевые синдромы», ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования» МЗ РФ
2009 - «Акушерство и гинекология», МЗ Московской обл
2001 – «Эндокринологическая гинекология», ГОУВПО ММА им. И.М.Сеченова