Очень тщательно выбирала роддом и врача акушера-гинеколога, т. к. для меня это были первые долгожданные роды после долгих неудач (невынашивание и замершие беременности). Выбор сделала в пользу роддома при ЦКБ УПД и врача Горгидзе Александра Одеровича, о чем не пожалела ни разу, а теперь вспоминаю нашу с ним первую встречу с особым теплом, а долгожданные роды - со слезами от счастья! Александр Одерович - врач от Бога и врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный, душевный и сдержанный профессионал. Роды были партнёрские. Мне делали кесарево сечение, которое очень успешно закончилось родами «золотого» малыша, как отметил Александр Одерович. Врач сработал четко и безукоризненно. Через несколько минут после начала операции я встретилась со своим чудом! Операция прошла успешно, реабилитация тоже. Александр Одерович ежедневно уделял особое внимание, и был очень внимателен, устранил гематому шва (возникшую из-за моей слишком активной деятельности при реабилитации), которая возникла после операции, очень быстро и качественно. Искренне советую данного врача всем, кто планирует рожать в этом роддоме! За вторым карапузом пойду только к нему! Александр Одерович, мы с супругом безмерно Вам благодарны за рождение нашего малыша, за тщательный подход к своему делу и высокий профессионализм! Вы - бесценный доктор! Спасибо!