Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Ивановский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Можайской ЦРБ
- 2003 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИИАГ
- Клиника 21
- Центральная районная больница в Одинцово
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Горшилин Алексей Владимирович (4)

Хочу выразить искреннюю благодарность и поздравить с предстоящим днем медиков врачей гинекологического отделения Одинцовской больницы 123: Фунтикова Юрия Федоровича и Горшилина Алексея Владимировича. Это врачи от Бога, справились в моей непростой ситуации. Собрали консилиум, оценили все периоперационные риски, учитывая мою коморбидность, и приняли решение об операции 22 мая 2025 года. Все прошло чудесно, постоянно был контроль и внимание со стороны врачей. Подробно рассказали о реабилитационном периоде, дали рекомендации. Огромное вам спасибо! Крепкого здоровья от Мисько Татьяны Захаровны!!!!

Ирина
Дополнить звездочки
Алексея Владимировича мне посоветовала знакомая уже давно. Доктор мне нравится! Не в первый раз к нему обращаюсь. Помогает с моей проблемой. Ставлю пять звезд!

Горшилин Алексей Алексеевич самый лучший док.

Алиса