Говако Виктория Леонидовна, педиатр

Говако Виктория Леонидовна

Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Прием педиатра

Говако Виктория Леонидовна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний детского организма: бронхит, пневмония, аллергия, гастрит, анемия и др.

Виктория Леонидовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Осуществляет контроль роста и развития детей, проводит вакцинацию, а также дает рекомендации по питанию и образу жизни. Владеет методами диагностики: осмотр детей, оценка состояния дыхательной системы, анализы крови и мочи, а также ультразвуковое исследование органов.

Белорусский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура на базе 23-я городской детской поликлиники г. Минска

• 2025 г.
    — «Энурез (по утверждённым клиническим рекомендациям)»
  • 2024 г.
    — «Хронический болевой синдром (ХБС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи (по утверждённым клиническим рекомендациям)»
  • 2024 г.
    — «Прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшена. Прогрессирующая мышечная дистрофия Беккера (по утверждённым клиническим рекомендациям)»
    — «Педиатрия»
  • 2023 г.
    — «Особенности применения жаропонижающих лекарственных препаратов в детском возрасте»
  • 2019 г.
    — «Современные подходы в детской гастроэнтерологии и нутрициологии»
  • 2017 г.
    — «Антибактериальная терапия в педиатрии»

• МЦ Президент МЕД

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Говако Виктория Леонидовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

16.09.2025
Не врач-а чудо!в хорошем смысле этого слова ! С ребёнком на одной волне,не было ни одного плача ни крика ,врач нашла подход к сыну!осмотрела его с ног до головы и даже в подгузник залезла,и лимфоузлы везде посмотрела,такого нигде не видела.....анализы сдали,на связи была с нами,мужа и меня-паникеров успокоила , всё спокойно рассказала и всё по делу. Сын выздоровел, родители спокойны,что ещё нужно для счастья! Виктория Леонидовна -вы наше счастье! Спасибо вам !за вас!

Прием педиатра