Грабовская Ольга Валентиновна
г Москва, пр-кт Ленинский, д 99
Новаторская (500 м)
Проспект Вернадского (1.7 км)
Калужская (2.6 км)
г Москва, ул Пироговская Б., д 4 стр 1
Спортивная (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Лужники (1.1 км)
Грабовская Ольга Валентиновна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1982)
- Клиника Алодерм
- Клиника кожных и венерических болезней им. Рахманова УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
- 2022Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Грабовская Ольга Валентиновна (4)

Спасибо Ольге Валентиновне за профессиональный подход к моей проблеме! Следую рекомендациям и надеюсь на выздоравление😊
В клинике "Алодерм, многопрофильная клиника"
Спасибо огромное Ольге Валентиновне , спасла мне маму , три года нас убивали не правильным лечением в городе Хабаровске , прилетели в Москву специально на лечение , привезла маму на инвалидом кресле , ходить уже не могла , попали к Ольге Валентиновне , сразу поставила верный диагноз , назначила лечение , стало лучше, потом положила нас в больницу , и через две недели не осталось и следа от болезни !!!! Я буду всю жизнь вам благодарна 🙏🙏🙏🙏

Внимательный, знающий доктор. Потрясающий диагност. Эффект лечениия гарантирован!

Вика

Настоящий врач!!!