г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Войковская (1.1 км)
Балтийская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Грачев Андрей Владимирович: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Доктор мед. наук.
Ташкентский медицинский институт (1992)
- 2025 г.профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025 г.курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2004 г.стажировка в Российском Государственном медицинском Университете, г. Москва.
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
- 2004 2005 гг. профессор кафедры госпитальной терапии Первого Ташкентского медицинского института. Параллельно работал главным научным сотрудником и руководителем отделения неотложной кардиологии Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи в г. Ташкенте, много дежурил в качестве ответственного кардиолога и терапевта клиники.
- 2002 2004 гг. доцент кафедры госпитальной терапии Первого Ташкентского медицинского института.
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Грачев Андрей Владимирович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием кардиолога
Я посетил трех врачей в московских городских поликлиниках по проблемам своего здоровья, и ТОЛЬКО доктор Грачев А. В. из СМ Клиники принял меня как настоящий доктор: вежливо принял, спокойно выслушал и послушал, померял давление, поставил диагноз и назначил лечение. Ничего подобного я не наблюдал в ГП г. Москвы. Ремонт в ГП сделали, а к ремонту мозгов персонала не приступали. Форма не соответствует содержанию.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"

К Андрею Владимировичу я и мой сын обращаемся уже в течение двух лет. Отличный врач! Всегда спокойно, ни на что не отвлекаясь, выслушает, назначит необходимые анализы, выпишет лечение. Знаю, что многие обращаются за помощью именно к нему, так как он действительно профессионал своего дела! Таких врачей нужно беречь!

В см клиник очееь хороший врач Грачев. Клиника платная но зато подход очень индивидуальный внимательный и скрупулезный

Макарова Евгения
Очень положительное впечатление
Почему я записалась к Андрею Владимировичу первый раз? Потому что мне его рекомендовали как очень хорошего врача я также осталась довольна приемом. Мы с ним подобрали хорошие лекарства от гипертонии, которые были необходимы. Я приходила несколько раз к нему на прием, он водил меня, кардиограмму снимал, еще какие-то исследования проводил, в общем, основательно обследовал и назначил другое лекарство, которое меня удовлетворяло, заменил те препараты, которые принимала до этого. Мне нужно было показаться ему через два года, вот как раз этой осенью опять начались проблемы с давлением и я, помня, что он очень хороший врач, записалась к нему снова. Да, он произвел на меня в прошлый раз очень положительное впечатление, раз я решила вновь к нему обратиться, несмотря на то, что прошло целых два года.

См клиник на Космонавта Волкова , фамилия Грачёв

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
Прием кардиолога