Грибкова Светлана Федоровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Бутырская, д 46
Дмитровская (800 м)
+7 (495) 104-59-22
Доктор владеет широким спектром умений и навыков лечения сложных заболеваний у детей и подростков.
Грибкова Светлана Федоровна проводит диспансеризацию, ведёт больных с хирургической и ортопедической патологией.
Является автором 40 научных публикаций.
Среднеазиатский медицинский педиатрический институт (1983)
Отзывы о враче Грибкова Светлана Федоровна (9)

Светлана Фёдоровна, прекрасный специалист, может подобрать ключик к любому детскому сердцу.

очень понравилась
Сходила к ортопеду.Очень понравилась Грибкова Светлана Федоровна,осмотрела все очень хорошо,послушала,а главное пыталась контакт с ребёнком наладить,уж на что мы плаксы,а не плакали.Диагноз вот только не порадовал плоско-выльгусные стопы,теперь будем лечить Плаванье,гимнастика и ортопедическая обувь.Надеюсь поможет.

отлично
Грибкова Светлана Федоровна, в "Семейном здоровье" в Трехгорке (на дом приезжает). Она еще в Москве в нескольких местах работает, но не знаю где. Лучшего специалиста я еще не видела.

рекомендую
могу порекомендовать очень граммотного ортопеда, у которой мы наблюдаемся с рождения. Очень и очень рекомендую и как специалиста и как просто прекрасного человека. Грибкова Светлана Федоровна. Теперь она принимает (слава Богу) и у нас (в районе, я имею в виду. А то мотались в Москву). Адрес: Трехгорка, ул. Чистяковой, д.2 (вход со двора), клиника "Семейное здоровье", тел. 8-495-775-44-45. По-моему, принимает она по вторникам и сторого по записи. Не попасть!!!

Мне показалось, что дама с характером, но по делу все сказала верно, поэтому претензий не имею

Как с конченой кретинкой разговаривала
Видимо, я к ней не в тот день попала, потому что со мной она, как с конченой кретинкой разговаривала на приеме...

Классный спец, которых поискать
После нее уже ходить ни к кому больше не нужно. Говорю 100%, потому что она ТАКОЙ классный спец, которых поискать надо. У моей дочери есть реальный результат от ее лечения и рекомендаций. Мы к ней попали в 2 месяца и теперь только к ней, даже после нашего отъезда будем приезжать к ней. И плюс ко всему-она прекрасная женщина с отличным чувством юмора, всегда все объяснит, расскажет и покажет. Т.е. это тот доктор, который всегда в контакте с пациентом. Моя знакомая уже сама спец в ортопедии и она сказала, что "Светалана Федоровна-это последняя интанция". У нее у дочери очень большие проблемы с ногами. ВСЕ врачи говорили, что "это все пройдет". И только Грибкова сказала, что ничего не пройдет, мамаша будьте готовы. Потом, после Грибковой, она показала ребенка каким-то двум супер-светилам, которые слово в слово подтвердили ее слова.