Грибкова Светлана Федоровна, детский хирург

Грибкова Светлана Федоровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Мать и дитя на Савеловской

г Москва, ул Бутырская, д 46

Дмитровская (800 м)

+7 (495) 104-59-22показать

Грибкова Светлана Федоровна, адрес работы: г Москва, ул Бутырская, д 46

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Доктор владеет широким спектром умений и навыков лечения сложных заболеваний у детей и подростков.

Грибкова Светлана Федоровна проводит диспансеризацию, ведёт больных с хирургической и ортопедической патологией.

Является автором 40 научных публикаций.

Среднеазиатский медицинский педиатрический институт (1983)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Грибкова Светлана Федоровна (9)

4.4

Отлично 7
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Светлана Фёдоровна, прекрасный специалист, может подобрать ключик к любому детскому сердцу.

8 месяцев назад

очень понравилась

Сходила к ортопеду.Очень понравилась Грибкова Светлана Федоровна,осмотрела все очень хорошо,послушала,а главное пыталась контакт с ребёнком наладить,уж на что мы плаксы,а не плакали.Диагноз вот только не порадовал плоско-выльгусные стопы,теперь будем лечить Плаванье,гимнастика и ортопедическая обувь.Надеюсь поможет.

отлично

Грибкова Светлана Федоровна, в "Семейном здоровье" в Трехгорке (на дом приезжает). Она еще в Москве в нескольких местах работает, но не знаю где. Лучшего специалиста я еще не видела.

рекомендую

могу порекомендовать очень граммотного ортопеда, у которой мы наблюдаемся с рождения. Очень и очень рекомендую и как специалиста и как просто прекрасного человека. Грибкова Светлана Федоровна. Теперь она принимает (слава Богу) и у нас (в районе, я имею в виду. А то мотались в Москву). Адрес: Трехгорка, ул. Чистяковой, д.2 (вход со двора), клиника "Семейное здоровье", тел. 8-495-775-44-45. По-моему, принимает она по вторникам и сторого по записи. Не попасть!!!

С форума/соц. сети

Мне показалось, что дама с характером, но по делу все сказала верно, поэтому претензий не имею

С форума/соц. сети

Как с конченой кретинкой разговаривала

Видимо, я к ней не в тот день попала, потому что со мной она, как с конченой кретинкой разговаривала на приеме...

Классный спец, которых поискать

После нее уже ходить ни к кому больше не нужно. Говорю 100%, потому что она ТАКОЙ классный спец, которых поискать надо. У моей дочери есть реальный результат от ее лечения и рекомендаций. Мы к ней попали в 2 месяца и теперь только к ней, даже после нашего отъезда будем приезжать к ней. И плюс ко всему-она прекрасная женщина с отличным чувством юмора, всегда все объяснит, расскажет и покажет. Т.е. это тот доктор, который всегда в контакте с пациентом. Моя знакомая уже сама спец в ортопедии и она сказала, что "Светалана Федоровна-это последняя интанция". У нее у дочери очень большие проблемы с ногами. ВСЕ врачи говорили, что "это все пройдет". И только Грибкова сказала, что ничего не пройдет, мамаша будьте готовы. Потом, после Грибковой, она показала ребенка каким-то двум супер-светилам, которые слово в слово подтвердили ее слова.

5 лет назад
7 лет назад