Григорьевская Лариса Анатольевна, гинеколог

Григорьевская Лариса Анатольевна

• Стаж 31 год

сексология, эстетическая гинекология, пластическая хирургия в гинекологии

г Москва, ул 3-я Ямского Поля, д 18

Белорусская (800 м)

Савёловская (1.7 км)

Динамо (2 км)

Григорьевская Лариса Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Специализируется на эстетической, антивозрастной гинекологии и генитальной хирургии. Занимается подготовкой и ведением беременности.

Лариса Анатольевна владеет навыками проведения операций: вагинопластика, сужение входа во влагалище, пластика промежности, гименопластика, уретропексия.

Является автором метода тупого расслоения тканей во время кесарево сечения.

Омский государственный медицинский университет (1992)
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Омской клинической больницы.

• 2011 г.
    — «Эстетическая гинекология», «Интимная контурная пластика и интимная хирургия» г. Москва.
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН г. Москва.
  • 2009 г.
    — «Общая онкология», МГМСУ г. Москва.
  • 2009 г.
    — «Маммология», ГОУДПО г. Москва.
  • 2008 г.
    — «Антропософская медицина. Применение органопрепаратов» г. Москва – Германия. Научно-производственное германское объединение WALA-RU.

• Клиника Этерна

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Григорьевская Лариса Анатольевна (27)

29.08.2025
Я хочу поблагодарить прекрасного Доктора с большой буквы Григоревскую Ларису Анатольевну за проведенную операцию - результат очень радует. Мой доктор порекомендовал Ларису Анатольевну и после консультации я поняла, что это тот доктор о, которого долго искала. Лариса Анатольевна работают по собственной высококлассной методике восстановления тканей шейки матки. Прошло 2 месяца и я с каждым разам вспоминаю доктора и благодарю за новую яркую жизнь. Лариса Анатольевна все 2 месяца была со мной на связи и на любой волнующий меня вопрос в моменте восстановления давала рекомендации. Я прекрасно восстановилась. Также благодарю всех сотрудников клиники за заботу и внимание. Готова рекомендовать Ларису Анатольевну за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю процветания Вам !
20.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Григорьевской Ларисе Анатольевне. После стремительных родов у меня возникли проблемы с женским здоровьем. Однако гинекологи в поликлинике говорили: «Вы к себе придираетесь, ничего делать не нужно», а другие предлагали поставить сетчатый имплант, который решит проблему, но снизит качество жизни. Оба варианта меня не устраивали. И вот, по рекомендации своего врача мне посчастливилось попасть в профессиональные руки Ларисы Анатольевны. После осмотра она объяснила, что мне поможет операция, и никакие импланты использовать не нужно. У Ларисы Анатольевны своя методика проведения таких операций собственными тканями, зарекомендовавшая себя годами. В мае состоялась операция и после 2ух месяцев восстановления всё прекрасно. Я очень рада, что доверилась Ларисе Анатольевне. Моё качество жизни и настроение улучшилось! И отдельно хочу отметить ассистента Викторию, которая окутывала меня вниманием и заботой на всех этапах лечения. Анестезиолог тоже доброжелательный и грамотный. Так что команда у Ларисы Анатольевны отличная! Милые дамы, обращайтесь, не пожалеете, будете жить полной и счастливой жизнью.
04.07.2025
Лариса Анатольевна профессионал с большой буквы. Внимательная, индивидуальный подход к каждому пациенту, а главное результаь превосзодит все ожидания.
20.06.2025
Два года назад врач гинеколог мне сообщила, что у меня опущение матки и посоветовала делать упражнения кегеля, что я и делала, спустя год все повторилось, еще через полгода, во время диспансеризации врач уже посоветовала носить специальные «трусы» 😁 Но ситуация усугублялась, т.к. я понимала и чувствовала, что все «там» не в норме: болезненные ПА, запоры, чувство инородного тела, попадание воздуха и воды во время купания. В ноябре 2024 начала искать информацию, что же делать… и в декабре мне повезло, в одной из соцсетей увидела видео с доктором Григорьевской Л.А., начала внимательно слушать, смотреть, все что она рассказывает, о нашем, о женском, о наболевшем! И поняла, это ОНА, моя спасительница!!! И в феврале я поехала к ней в Москву (я живу в 600 км. от Москвы) на консультацию. И там я услышала, то о чем мне ни один врач в моем городе не говорил… опущение стенок влагалища (цистоцелле и ректоцелле). Было принято решение делать операцию. В апреле я снова приехала в Москву, была проведена операция, кольпорафия, а также бонусом для себя еще сделали лабиопластику)) которая прошла очень хорошо и можно сказать безболезненно) и вот спустя 2 месяца, я здоровая и абсолютно счастливая женщина!!!
14.10.2025
Отличный специалист! Работает с интимными сокровенными проблемами максимально тактично и грамотно. Благодаря ей появилость понимание что есть норма, а что нет. Решение об операции созревало давно и принято было уже на первых минутах общения. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье.
14.06.2025
Лариса Анатольевна Вы врач от бога и с большой буквы, я очень рада, что выбрала Вас и не ошиблась! Благодарю Вас за всë, что Вы слелали для меня! Мир заиграл другими красками 🙏рекомндую подругам)
11.06.2025
Очень рада что со своими женскими проблемами обратилась именно к Ларисе Анатольевне. Профессионал с большой буквы, врач от бога 🙏. Внимательная, доброжелательная, просто волшебница 💕! Все этапы подготовки к операции, операция и послеоперационный период прошли успешно. Подарила мне новую, комфортную жизнь! Отдельное спасибо персоналу 🌹 клиники! В преддверии профессионального праздника от всей души поздравляю всех 💐. Здоровья, любви, всех благ Вам!!! ❤️
25.05.2025
Проходила оперативное лечение у Ларисы Анатольевны, делали кольпорафию передней и задней стенки влагалища и леваторопластику, она супер профессионал и очень душевный человек. На консультации перед операцией провела тщательный осмотр и рассказала о том, какая именно мне нужна операция, в мельчайших подробностях ответила на все мои вопросы, рассказала о всех этапах по подготовке. Через месяц состоялась операция, которая прошло легко, а результаты превзошли все мои ожидания. Реабилитация прошла без осложнений. Теперь моя жизнь прекрасна. Начиная от здоровья и заканчивая самооценкой. Спасибо Ларисе Анатольевне, целую ее золотые ручки!
15.05.2025
Самый лучший гинеколог,которого я встречала!Долго ходила со своими проблемами и не к одному врачу ,и только она смогла мне помочь!Чуткая ,ответственная,квалифицированная ,что редко в нашей жизни!
28.04.2025
Лариса Анатольевна врач от Бога знаю на своём примере!Делала в январе операцию по восстановлению тазового дна.Всё прошло просто отлично!И плюс Лариса Анатольевна подарила мне бонус совершенно бесплатно!Врач профессионал своего дела, дарит женщинам новую жизнь!Дружный приятный коллектив!Спасибо Лариса Анатольевна за то что вы Есть!
10.04.2025
Ларису Анатольевну я нашла по отзывам в интернете. В целом, гинеколога я посещаю исправно, долгое время наблюдалась у одного и того же специалиста, но по определённым причинам была вынуждена искать другого доктора. До посещения Ларисы Анатольевны я обратилась ещё к нескольким врачам и выходила от них крайне опечаленной - после двух родов у меня появились проблемы, решения которых мне не предложили. Когда же я попала на прием к Ларисе Анатольевне, она сразу сказала, что всё легко можно исправить. Прием проходил в приятной атмосфере, Лариса Анатольевна очень комфортный, добрый и отзывчивый человек и доктор с золотыми руками. Все мои волнения и стеснения остались за пределами ее кабинета. В итоге, мне была назначена операция, которую Лариса Анатольевна провела мне в январе. В ходе операции были восстановлены не только функции моего организма, нарушенные в результате стремительных родов, но и подправлена эстетическая сторона. Сейчас уже прошло почти три месяца, и я самая счастливая женщина - в результате операции улучшилось и качество моей жизни, и даже самооценка) Я безумно благодарна Ларисе Антольевне, что она с нежностью, добротой и тактом помогла мне! Очень рекомендую каждой женщине обращаться к этому прекрасному доктору, чтобы решить любые ваши женские проблемы - она точно сделает всё возможное, чтобы вам помочь! Спасибо огромное, Лариса Анатольевна, скоро приеду на прием 😊❤️
09.04.2025
Лариса Анатольевна-врач высшей степени!!!С золотым сердцем и руками!Владеет самыми передовыми методами!Решила мои послеродовые проблемы с легкостью и профессионализмом!Был неудачный опыт до встречи с Ларисой Анатольевной,проблема быстро вернулась,долгий период реабилитации…Шла уже с настороженностью,но повстречавшись с ней,никаких сомнений не осталось!Внимательная,горящая своей работой и результатом!Все прошло,как в сказке,никакого периода восстановления,потрясающий результат !Вот что значит профессионал!Благодарю от всего сердца!
16.12.2024
Лариса Анатольевна -врач от бога, прекрасный человек и специалист Владеет большим количеством методик в области хирургии и гинекологии Всегда на связи,с ней комфортно Помогла решить все вопросы. Рекомендую данного специалиста!
12.12.2024
Лариса Анатольевна- не просто Доктор с большой буквы, она замечательный ,чуткий,добрейшей души человек! А ее золотые ручки и умнейшая головушка - вершат чудеса - здоровья и красоты! Благодарю Вас ,наша прелестная фея!
12.11.2024
После удаления кисты бартолиновой железы у меня сформировался деффект на малой половой губе. К Ларисе Анатольевне обратилась для того, чтобы исправить данный деффект. Четко обсудили как и что будем делать. Провели операцию. Потом было восстановление. Лариса Анатольевна чутко сопровождала на всех этапах. Я чувствовала, что в надежных руках! Результатами операции довольна! Я очень благодарна Ларисе Анатольевне Понравилось 1. У Ларисы Анатольевны есть примеры работ, что облегчило мне поиски врача. 2. Она детально проконсультировала по поводу операции. 3. Очень заботливо и бережно относилась ко мне. 4. На все мои вопросы (их было много! ) отвечала, давала рекомендац
29.10.2024
Лариса Анатольевна - тот гинеколог, к которому совершенно не страшно идти. Она классный специалист, который докопается до истины и устранит суть проблемы, а не следствие. Она умеет поддержать, действительно любит женщин и искренне заботится о них. С ней можно свободно говорить о любых вещах - она ответит на любой вопрос, даже самый неудобный. Я пришла к Ларисе Анатольевне с послеродовыми проблемами, которое доставляли мне дискомфорт. И все очень быстро решилось - она провела операцию, навела красоту и теперь все отлично) Я очень советую всем девушкам не стесняться приходить за помощью. С Ларисой Анатольевной вообще можно не стесняться, она - мировая женщина, вот правда. Я очень, очень ей благодарна и желаю, чтобы как можно больше девушек узнали о ней и её таланте.
17.05.2024
Самый лучший гинеколог! Профессионализм и отзывчивость лучшие качества ее!
01.05.2024
Хочу искренне от всего сердца выразить благодарность врачу Григорьевской Ларисе Анатольевне. Ларису Анатольевну я знаю давно, с ней я познакомилась в далеком 2010 году. А уже в 2011 году мы стали родителями нашей дочки и это только благодаря ее профессиональному таланту врача. Каждый год я прохожу обследование у нее и знаю, что все будет в порядке и за свое здоровье я могу не переживать. Лариса Анатольевна талантливый врач от Бога с золотыми руками, всегда поддержит добрым словом, она всегда на связи в любой момент ей можно позвонить, написать. Последний прием был совсем не давно и я совершенно не волновалась, так как она большой профессионал хорошо знающий свое дело. Спасибо большое за ее не легкий труд это замечательный человек, добрый, отзывчивый!!!
23.04.2024
Лариса Анатольевна очень хороший специалист.Уже много лет наблюдаюсь у неё ,она вела все мои беременности ,проводила разные лечения и всегда все удачно .Рекомендую как мастера и человека
13.03.2024
К Ларисе Анатольевне Григорьевской первый раз пришла по рекомендации в 2017 году. С тех пор не представляю себе жизни без этого специалиста. Во-первых, она помогла мне вылезти из гормональной ямы и вернуть детородную функцию после длительного 13летнего приёма противозачаточных таблеток, которые практически убили мою собственную систему. Во-вторых, она помогла мне забеременеть. Потом помогла мне выносить малыша - вовремя своевременно реагируя на все опасные факторы. В-третьих, она помогла мне восстановиться после родов. В-четвертых, помогает сейчас выйти из гормональных дефицитов. Это врач, который подарил мне радость материнства. Буду благодарна всю жизнь. Самые крутые качества Ларисы Анатольевны: - комплексный глубокий индивидуальный подход - забота, доброта и отклик - высокий профессионализм - любовь к своему делу. Я сама продолжаю наблюдаться и лечиться у данного врача и всем рекомендую.
11.03.2024
Наблюдаюсь у Ларисы Анатольевны больше 20 лет. Это прекрасный врач и замечательный человек! В молодости у меня были одни проблемы и Лариса Анатольевна с легкостью их решила. Сейчас, с возрастом, возникли другие и Лариса Анатольевна очень вдумчиво, внимательно, ничего не упуская, решает их. Это специалист высокого класса! Рекомендую
03.03.2024
Хочу оставить отзыв о Профессионале с Большой буквы Ларисе Анатольевне. Я не смогу подобрать слова, чтобы выразить всю свою благодарность. После вторых родов появилась большая проблема в виде опущения органов :( читала много отзывов об операции - везде писали, что дня 3-4 надо лежать в больнице, огромный список ограничений в период реабилитации, а у меня на руках годовалый ребёнок.. и вот мне посоветовала подруга, которая уже оперировалась у Ларисы Анатольевны. Войдя только в кабинет - чувствуешь, что попал к человеку с такой мощной, доброй энергией. На первом же приеме Лариса Анатольевна вселила столько уверенности, что я вышла из кабинета - я даже не вышла - я летела на крыльях с мыслью, что эту проблему можно элементарно решить. И я сразу же стала готовиться к операции. Ведь не надо лежать 3-4 дня в больнице, ведь нет такого списка ограничений. Утром я уехала из дома - и вечером вернулась к ребёнку! Операция прошла настолько шикарно, что даже первые часы прошли легко и безболезненно. У Ларисы Анатольевны чудесная команда! Медсестра Галина - отдельное спасибо за послеоперационный период! Такая забота, такое тепло! И вот спустя почти 3 месяца - я радуюсь каждый день! И каждый раз приходя на осмотр к Ларисе Анатольевне - получаешь такую мощную дозу позитива! Так прекрасно, что есть такой профессионал - который может решить любую проблему женщины! Теперь советую всем своим подругам такого врача! Спасибо, Лариса Анатольевна, что позволяете девушкам и женщинам быть уверенней!
22.01.2024
Ларису Анатольевну мне посоветовала педиатр моих детей еще в 2016 года, с тех пор другого врача мне не нужно. Очень внимательная к человеку, слушающая, она грамотно подбирает лечение не только с медицинской точки зрения, но и учитывает жизненные приоритеты, ритм жизни, особенности личности человека. Это очень ценно. Лариса Анатольевна решала разные проблемы, которые возникали у меня за эти годы, и всегда мы находили и причину и выход, проходили лечение и получали результат. Это, действительно, "мой доктор". От души рекомендую.
16.12.2023
Наблюдаюсь у Ларисы Анатольевны с 2009 года. Ежегодно прохожу скрининг женского здоровья, регулярно наблюдаюсь, прием, осмотр, анализы, узи. Она замечательный человек - чуткий внимательный доктор, грамотный и ответственный профессонал высшего класса. Очень благодарна Ларисе Анатольевне за коррекцию всех моих проблем, с которыми я к ней обращалась. Полностью доверяю ее рекомендациям, выполняю все от и до. Привозила к ней на консультацию маму, подругу. Спасибо огромное уважаемой Ларисе Анатольевне за мое здоровье и отличное самочувствие!
25.10.2023
После оперативного лечения по удалению матки из-за миомы больших размеров, стремительно растущей, у меня начались проблемы с тем, что на фоне хирургической менопаузы стали возникать климактерические проявления. Без всяких сомнений обратилась за помощью к Ларисе Анатольевне, на мой взгляд - одному из лучших специалистов «женского здоровья». Именно она подобрала препараты гормонозаместительной терапии, которые реально помогли купировать неприятные симптомы, дала рекомендации по режимным моментам, питанию, сексуальной жизни. С ней комфортно общаться на «деликатные» темы. Я очень благодарна судьбе, что мне удалось встретить Ларису Анатольевну. Мои слова не могут полностью передать всю благодарность, но я надеюсь, что они хотя бы частично отражают мои чувства и восхищение.
28.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ларисе Анатольевне! Я так рада, что нашла Вас! И прошла с Вами успешное лечение. Ранее наблюдалась у других докторов, где к сожалению не было проведено нужного лечения. Лариса Анатольевна Вы лучшая!!! Теперь своё «женское здоровье» доверяю только Вам. Планирую ведение беременности у Вас!
27.09.2023
Пол года назад сделала лабиопластику у Ларисы Анатольевны.Искала врача очень долго,смотрела форумы,отзывы,фото.Решила идти к ней.И после консультации поняла,что именно ей могу доверить такое интимное место.Операция прошла легко и уже через 2,5 часа я была дома.Реабилитацию проходила под пристальным вниманием Ларисы Анатольевны, и все ее рекомендации выполняла и если что она всегда на связи.С ней легко общаться,добрая,позитивная,было приятно к ней приходить на осмотры.Результатом очень довольна,жалко что раньше ее не нашла.Я считаю,что она лучшая в этом деле!!!
03.11.2021
Григорьевская Лариса Анатольевна врач, которая сделала мне лабиопластику в апреле 2021 года. Операция прошла отлично, восстановилась я как положено после такой процедуры, осложнений не было. Сейчас в интимном плане все отлично, оргазм каждый раз, очень яркие ощущения, болезненности никакой. Клиника мне понравилась, мне было комфортно, ни к чему даже прикопаться нельзя было, хотя я любитель выискивать недостатки. Спасибо вам, доктор, успехов и здоровья!
15.06.2021

Ехала именно на доктора, не ошиблась в выборе

Я специально из Италии в Москву к доктору Григорьевской прилетела. Сначала почитала о ней отзывы, потом пообщалась на форумах, девочки подтвердили то, что врач хорошая, кому-то она прям очень сильно помогла. И вот я сделала лабиопластику, о которой очень давно грезилась, но то не было денег, потом не могла решиться и искала специалиста. Но все срослось, Лариса Анатольевна лучшая.
26.01.2021

Спасибо

У Григорьевской Л.А делала лазерное омоложение MonaLisaTouch, отлично, результату полгода, все как после процедуры, по ощущениям. Проведено было 5 процедур с интервалом в неделю. ПГ чуть меньше стали, что мне нравится, раньше ощущала их, и был дискомфорт, после процедурки не чувствую их. В сексе все замечательно.
15.01.2021

Хорошая врач

Хочу поблагодарить Ларису Анатольевну за то, что она такой внимательный, доброжелательный и внушающий уверенность в том, что ничего страшного в состоянии нет, врач. Мне она делала кольпорафию, до и после процедуры беседовала со мной, дала очень нужные рекомендации, которые помогли мне в послеоперационном периоде. Вспоминаю ее с благодарностью и решила написать свой отзыв. С наступающим новым годом, пусть он будет для вас успешным и здоровья вам, Лариса Анатольевна!
18.02.2019

Результат и значительное улучшение я вижу уже сейчас

Мои скитания по врачам и бесконечные вопросы длится несколько лет, и никакого точного диагноза мне никто не ставил. И лишь когда я ознакомилась с симптомами вагизинма, то все стало логично складываться в единую картинку. Сейчас я в процессе прохождения курса, но несмотря на то, что он еще не окончен, огромные слова благодарности Григорьевской Ларисе мне хочется высказать уже сейчас! Результат и значительное улучшение я вижу уже сейчас, и я очень надеюсь, что это будет новым этапом в жизни, и весь тот эмоциональной период напряжения и разочарования минует.

Лицензия или сертификат