Григорьян Эвелина Витальевна, ортодонт

Менделеевская (500 м)

Маяковская (700 м)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 зубной ряд)
Керамические брекеты (1 зубной ряд)

г Москва, ул Крылатские Холмы, д 36 к 2

Крылатское (1.1 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Григорьян Эвелина Витальевна: ортодонт. Стаж работы - 9 лет.

Григорьян Эвелина Витальевна

Специальность: стоматолог-ортодонт

Стаж: 11 лет

О себе:

«Я — врач-ортодонт, сочетающий клиническую точность и лёгкость в общении. Специализируюсь на работе с детьми, подростками и взрослыми пациентами. Я отлично понимаю возрастные особенности роста и формирования прикуса, поэтому особое внимание уделяю раннему и подростковому лечению — там, где грамотный подход сегодня даёт устойчивый результат на годы вперёд».

Об образовании:

«Я прошла профессиональную подготовку в ординатуре по ортодонтии в одном из ведущих медицинских центров России. Постоянно повышаю квалификацию, изучаю современные методы диагностики и биомеханики, чтобы быть в курсе последних мировых тенденций и предлагать пациентам самые эффективные решения».

О цифровом подходе:

«Я провожу ортодонтическое лечение в цифровом протоколе: анализирую снимки, диагностические модели, компьютерную томографию и данные роста пациента. Каждое решение выверено и понятно. Лечение выстраивается не по шаблону, а с учётом физиологии и образа жизни пациента — только так можно добиться действительно долгосрочного и стабильного результата».

О коммуникации:

«Я внимательно выстраиваю контакт с юными пациентами и их родителями, подробно объясняю этапы лечения и добиваюсь высоких результатов даже в сложных случаях. Пациенты отмечают мою внимательность, спокойную уверенность и чёткость. Со мной легко быть "в одной команде": я открыта, объясняю суть лечения понятным языком и помогаю ориентироваться в каждом этапе».

О просветительской деятельности:

«Помимо клинической практики, я веду блог и пишу статьи для пациентов — делюсь знаниями, чтобы врачи и родители лучше понимали возможности современной ортодонтии. Я верю, что информированный пациент — это залог успешного лечения и доверительных отношений».

Приглашение:

Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — вместе мы создадим вашу красивую и здоровую улыбку!

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2017)
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна

«Элайнеры от А до Я», Александр Струянский
    «Детские Элайнеры», Ледихова Лина
  • 2019 г.
    «Биомеханические аспекты лечения аномалий окклюзии 3 класса на элайнерах», Marcio Almeida
  • 2019 г.
    «ВНЧС с Жанной Ленденгольц. Продолжаем раскрывать секреты»
  • 2019 г.
    «Все о секретах ВНЧС с Жанной Ленденгольц»
  • 2020 г.
    «Ортодонт и ортогнатический хирург. Готовим пациента к операции», Eurocappa Academy
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии»
    «Работа с КЛКТ в ежедневной практике врача ортодонта», Александр Плаксин
    Вебинар по Кортикотомии, Frederico Brugnami
  • 2021 г.
    Конгресс гнатологии, Greendent
    Международный конгресс по ортодонтии ORTHODONTICS.NEXT
    «Удаляешь - значит понимаешь», OZZ School
    «Ортодонтическое лечение детей и подростков», Сергей Тихонов
  • 2025 г.
    «Лечение детей и подростков, основанное на понимании принципов краниофасциального роста и развития»
  • 2026 г.
    «Компенсаторные и детализирующие изгибы на дугах. Теоретическое обоснование и отработка техники выполнения», Михаил Морозов и Кирилл Зернов

• Стоматология Рефформат
  • Радикс-П на Осенней

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Григорьян Эвелина Витальевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.