Гришин Дмитрий Юрьевич
Колоноскопия кишечника / ФКС (удаление инородного тела 1 категории сложности)
Колоноскопия кишечника / ФКС (удаление инородного тела 2 категории сложности)
Колоноскопия кишечника / ФКС (полипэктомия, удаление полипа 1 категории сложности)
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректосигмоидоскопия)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ № 20 г. Москвы
Профессиональная переподготовка:
- 2014 г.— «Колопроктология», Государственный Научный Центр Колопроктологии А.Н. Рыжих
- 2012 г.— «Эндоскопия», ГКБ имени С. П. Боткина
Повышение квалификации
- 2023 г.— «Абдоминопластика с элементами липосакции»
- 2023 г.— «Эстетическая хирургия груди»
- 2023 г.— «Комплексное омоложение лица. Методики от простого к сложному», авторская школа Круглика С.В.
Участие в научных форумах, конференциях:
- 2022 г.— Ярославль, IX Всероссийский конгресс общества кистевых хирургов
- 2022 г.— Москва, VIII-ой всероссийский конгресс по дерматоскопии и оптической диагностике кожи
- 2020 г.— IV съезд специалистов в области эстетической флебологии - онлайн формат
- Клиника Доктора Гришина в Лобне
- Гармония, медицинский центр, Лобня
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Гришин Дмитрий Юрьевич (6)

Хронический комбинированный геморрой 3ст.Операция под общим наркозом.Не легко было первые 10-14дн.Главное выполнять все рекомендации врача и терпение.Сейчас все хорошо , а Дмитрий Юрьевич отличный специалист.Огромное ему спасибо.Доверяйте своему врачу и все будет хорошо.Желаю всем крепкого здоровья.

Делала гастро- и колоноскопию в клинике. Для меня это было ужасное испытание, не могла решиться. Но все прошло замечательно. После процедуры не было ни боли, ни дискомфорта. Огромное спасибо Гришину Дмитрию Юрьевичу за доброе, внимательное отношение, за профессионализм. Спасибо большое всем, кто принимал участие. Все очень любезны, внимательны, доброжелательны. Дмитрий Юрьевич, желаю Вам удачи в медицинских свершениях.

Алёна
Гришин, врач очень хороший !! В "гармонии" Борисова 24.

В лцгб один Гришин хороший был но ушел в гармонию на платные приемы.

Виктория
У нас в больнице чуть что, сразу резать!!! Я столкнулась с сыном. Пришли на приём, посмотрели, все режем. Мы собрались и в клинику Гармония, там хирург Гришин Дмитрий. Превосходный врач!!!!! Посмотрел назначил УЗИ, и ничего резать не пришлось.

Оля