Грозова Наталья Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Грозова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Грозова Наталья Владимировна: ревматолог.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Грозова Наталья Владимировна (1)

gen....@....ru
Хочется поделиться своей историей. Я являюсь женой подполковника милиции в отставке(пенсионер). Обратилась в госпиталь по поводу больной ноги. В связи с тем, что не все документы взяли с собой, карту в регистратуре не смогли оформить, дали разовый талон на прием к травматологу.Тот отправил к ревматологу Грозовой Н.В. Вот здесь и пришлось столкнуться с хамством и равнодушием так называемого врача. Сначала, собирая карты, она сразу озвучила, что с одноразовым талоном ей неинтересно работать.Далее три часа ожидания, за которые она приняла трёх человек по очереди и трёх без очереди (моих мальчиков), как сама озвучила. Потом она сделала себе перерыв. И когда я, наконец-то, к ней попала в кабинет, мне опять было сказано , что у нее хватает работы с картами, и что талоны ей не интересно и приезжать к ней не надо, у нее и так хватает работы. Понимаете, она работает с картами, а не с людьми. Тогда я просто сказала, что она может никак не записывать меня и никаких рекомендаций от нее не надо. Мой муж, отслуживший в системе 25 лет, причем достались самые тяжёлые 90 годы, потерял здоровье на службе, зашёл к ней и сказал, что совести у нее нет. Подобных работников медицины нужно изолировать от больных, а не содержать за счёт налогов граждан. Больше нет желания обращаться к подобным врачам, для которых мы не больные люди, а карты и талоны.