г Москва, Внуковское п, ул Самуила Маршака, д 18
Киевская (800 м)
Парк культуры (1.4 км)
Металлокерамические коронки
Нейлоновые протезы
Нейлоновые протезы (частично съемный)
Цельнометаллические коронки
Груздев Павел Сергеевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2017)
- 2019ординатура на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ (стоматология ортопедическая)
- 2019«Адгезивные керамические реставрации в практике врача стоматолога» - лектор К. Чавушьян
- 2019«Изготовление съёмных протезов по системе биофункционального протезирования» на базе Ivoclar Vivadent - лектор Вячеслав Чалый
- 2018«Эстетическая реабилитация пациентов безметалловыми и металлокерамическими полноатомическими коронками» на базе ЦГМА - лектор Бойков М.И.
- ГраальДент на Маршака
- Поликлиника № 5
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Груздев Павел Сергеевич (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Здравствуйте! Если вы ещё сомневаетесь идти или не идти лечить зубы, то непременно обратитесь к Павлу Сергеевичу! Мало того, что он очень знающий и очень любящий свою работу доктор, он всегда может дать совет не только в лечении но и в профилактике ротовой полости. Судьба свела меня с этим доктором в 2019 году. Он, вместе с не менее грамотным стоматологом-хирургом, восстановил мне всю ротовую полость. Было проведено несколько сложнейших и точнейших операций, в течение которых я не чувствовал боли. Всё было под контролем Павла Сергеевича. (У меня стоят протезы "всё на 6-и"). Прошло уже более 4 лет и я не ощущаю дискомфорта, никогда нет боли и нет неудобств! Мои протезы - полная заслуга Павла Сергеевича!!! Я очень ему за это благодарен! Очень редко попадаешь на таких замечательных докторов спасибо вам Павел Сергеевич!