Губарев Виктор Александрович, невролог
Последняя запись – сегодня

Губарев Виктор Александрович

Алголог, вегетолог, цефалголог, висцеральный терапевт

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4

Университет (900 м)

Ломоносовский проспект (2.1 км)

Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Толубко, д 3 к 1

МЦД Одинцово (1.6 км)

МЦД Баковка (2 км)

Прием детского реабилитолога

Ставропольский государственный медицинский университет (1993)
  • 2023
    ООО «Инновационные технологии», «Остеопатия».
  • 2022
    Медицинский университет инноваций и развития, «Лечение рассеянного склероза»;
  • 2022
    Медицинский университет инноваций и развития, «Неврологические осложнения коронавирусной инфекции COVID-19»;
  • 2021
    Медицинский университет инноваций и развития, «Диагностика, лечение и вопросы реабилитации при мозговых инсультах»;
  • 2021
    Медицинский университет инноваций и развития, «Ударно-волновая терапия»;
  • 2020
    Медицинский университет инноваций и развития, «Мануальная терапия»;
  • 2020
    Медицинский университет инноваций и развития, «Неврология»;
  • 2010
    Кисловодский медицинский колледж Росздрава, «Медицинский массаж и кинезиотерапия в вертеброневрологии»;
  • 2009
    Кисловодский медицинский колледж Росздрава, «Медицинский массаж»;
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2022
    Институт повышения квалификации «Профлайн», «Остеопатия».
  • 2020
    Национальная академия современных технологий, «Мануальная терапия»;
  • 1995
    Ставропольская государственная медицинская академия, ординатура по «Неврологии»;
  • 1984
    Волгоградский государственный институт физической культуры и спорта, «Преподаватель физического воспитания», мастер спорта СССР;

• Ист Клиника на Университете
  • Ист Клиника в Одинцово

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Губарев Виктор Александрович (3)

2.3

10.11.2025
К данному остеопату меня направила невролог данной клиники. Была у него лишь на первичном приеме, который стал последним. Остеопат Губарев бестактен и не приятен. Человек, совершенно не понимающий границ личной территории и нарушающий их легко и свободно. Я понимаю, что специалисты данного толка работают со всем телом пациента, но одно дело - лечебные манипуляции, другое - жесты, которые лично мною расценены, как нарушение моих интимных, не побоюсь этого слова, границ(а именно, брал мою ладонь своей во время УЗИ и предлагал некую дружбу). Это недопустимо и ненормально! Естественно, ни о каких дальнейших взаимодействиях с Губаревым речи быть не могло. Помимо вышеперечисленного, данный специалист высмеял назначения отправившего меня к нему невролога, своего же коллеги по клинике, а также обесценил буквально всех иных возможных специалистов, о диагнозах которых я пыталась ему поведать. Это не доктор, это невоспитанный человек в преклонных годах, что очень стыдно, так как на молодость и неопытность его безобразное поведение списать уже не получится. И еще. Пациент приходит к врачу в поисках помощи и решения своих проблем, а не для того, чтобы выслушивать о тяготах и невзгодах бытия этого самого специалиста, чем беспардонно делился со мной Губарев. К слову, психологи берут немалые деньги за то, что готовы выслушать о проблемах клиента. Использовать же пациента, как бесплатные уши, мягко говоря, нехорошо. Благодарю за внимание.
08.09.2024
Отвратительное отношение к пациентам. С самого начала приёма не выслушал моих жалоб, сказал, что сам все болячки узнает после узи. Разговаривал грубо. Более унизительного отношения я к себе не видела. Обращался ко мне " ку-ку", когда криком довел меня до слез, унижал моего мужа касаемо его заработка ( что не может позволить путешествовать по всему миру). Перекрикривание, ор, хамство, унижение. Очень грубое отношение. Сказал, что лечить меня не будет, так как цитирую " воспаленные лимфоузлы" . Естественно ни заключения, ни снимка узи о "воспаленных узлах." Ни-че-го. Вместо этого направил меня конечно же к своему другу лор врачу( оперирующему) на консультацию. После приёма Губарева, я сделала узи лимфоузлов в двух местах, обращалась к инфекционисту , лору и стоматологу- все врачи сказали, что все хорошо и никакого воспаления нет) . Доктор Губарев общался очень нервно, перебивал, перекрикивал, унижал меня и моего супруга касаемо достатка и самореализации. Ну если мы пришли на сеанс мануальной терапии за 12000 и плюс узи 6000 - наверно у нас деньги все-таки были))). Я находилась в глубоком шоке от такого " приёма". Хочется пожелать доктору доброты и элементарного воспитания, научиться вести себя прилично, а не как продавец на базаре. То ли все хорошие отзывы куплены, то ли у врача был плохой день, то ли у него изначально вызывают неприязнь определённые пациенты, такие как я. Я не знаю). В причинах такого поведения я разбираться не хочу. Но советую глав врачу научить Губарева элементарной вежливости и нормальному поведению в обществе, тем более с пациентами. […] И кстати, насчёт путешествий. Если Губарев не в курсе, чтобы объехать весь мир- нужны годы, время, а не только деньги. Врачу это невдомёк)

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём, чтобы предпринять соответствующие меры и не допустить подобных ситуаций в будущем.

То, как Вы описали происходящее на приеме - категорически противоречит нашим принципам работы и стандартам обслуживания пациентов. Мы ценим каждого человека, обращающегося к нам за помощью, и требуем от сотрудников уважительного отношения вне зависимости от обстоятельств.

Мы обязательно передадим Ваш отзыв лично доктору Губареву для анализа его действий и поведения. Кроме того, информация будет рассмотрена руководством клиники, чтобы принять необходимые решения, включая дополнительное обучение или другие меры воздействия.

Если Вам нужна дополнительная консультация или повторный осмотр другого специалиста нашей клиники, мы готовы предоставить такую возможность, чтобы помочь разобраться в Вашей ситуации и найти реальное решение проблемы.

Приносим свои искренние извинения за доставленные негативные эмоции и разочарование. Надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.

С уважением, Ист Клиника.
25.05.2023
У доктора Губарева был мой супруг и он остался доволен врачом. Виктор Александрович внимательно осмотрел, все обследовал, расспросил - в общем, пытался выявить проблему. Потом провел сеанс остеопатии, все объяснил. К сожалению, муж был у врача всего один раз, так как мы не из Москвы, а были проездом, но за этот один прием врач сделал все, что было в его силах. Доктор мужу понравился.

Прием реабилитолога
Прием лазеротерапевта
Прием вертеброневролога
Прием кинезиолога
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Общий классический массаж (Общий классический массаж (медицинский, 30 мин))
(В зависимости от места приёма)