Гурьева Ольга Анатольевна, гинеколог

Гурьева Ольга Анатольевна

г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1

Улица Скобелевская (200 м)

Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)

МЦД Бутово (1.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Сибирский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г. - Интернатура на базе Сибирского медицинского университета
  • 1997 г. - Сертификат "Иглорефлексотерапия, мануальная терапия и лазеротерапия в акушерстве и гинекологии ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Новокузнецкий ГИДУВ.
  • 2008 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Физиотерапия».
  • 2009 г. - Тематическое усовершенствование «Генетика. Пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней».
  • 2011 г. - Обучение на рабочем месте по программе ЭКО в отделении ЭКО медицинского центра Авиценна.
  • 2012 г. - Повышение квалификации по циклу «Экспертиза временной нетрудоспособности, медико-социальная экспертиза, контроль качества оказания медицинской помощи». ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России.
  • 2013 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» на базе ФПК РУДН.
  • 2014 г. - Тематическое усовершенствование пр циклу «Маммология в акушерстве и гинекологии» на базе СибГМУ.
  • 2014 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» на базе ФПК РУДН.
  • 2014 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Избранные вопросы маммологии» на базе ФПК РУДН.
  • 2015 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Кольпоскопия» на базе СибГМУ.
  • 2015 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии» на базе СибГМУ.
  • 2017 г. - Первичная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России.
  • 2017 г. - Сертификационный цикл «Ультразвуковая диагностика». ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России.
  • 2018 г. - Сертификационный цикл «Акушерство и гинекология». Новокузнецкий ГИДУВ.
  • 2018 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Ультразвуковая диагностика мягких тканей» на базе СибГМУ.
  • 2018 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Инфекционный контроль» на базе СибГМУ.

• Медок на Скобелевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Гурьева Ольга Анатольевна (19)

29.01.2025
Замечательный врач, я в восторге! ходила к Ольге Анатольевне с мужем на 3Д Узи, все внятно объяснила и показала, вежливая, отвечает на все интересующие Вам вопросы, очень приятно что есть такие профессионалы!
30.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная доктор, рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
29.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый и приятный персонал
Прием был в июне 2023 г.
23.03.2023
Я приходила к Ольге Анатольевне на скрининговое УЗИ первого триместра. Доктор аккуратно провела исследование, дала комментарии, сделала фотографии и все мне объяснила. Я считаю, УЗИ было выполнено профессионально.
26.12.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Доктор вроде бы без явного негатива . Но с откровенным пофигизмом . Все негативные отзывы правда . Врач просто не любит свою работу , либо чем то просто по жизни недовольна . 3 звёзды девочке администратору, которая выполняет свою работу на 200% Врача не рекомендую
Прием был в декабре 2022 г.

Добрый день🌹.
Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.
07.10.2022

Так и не попала на приём, тк врач в течении 40 минут обещал закончить с текущим пациентом каждые 5 минут
Прием был в июле 2022 г.

Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Уверяем Вас, что наши специалисты делают все возможное, чтобы принимать пациентов вовремя. Задержки возникают в редких случаях, и, как правило, не превышают 10 минут. 40 минут - это, конечно, совершенно исключительный случай для нашей клиники. Мы уверены, что уже после 15 минут ожидания, наши администраторы делали все, чтобы разрешить ситуацию наиболее комфортным для Вас образом. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации, просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.
03.08.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Не верно посчитали срок беременности,размеры.
Прием был в мае 2021 г.

Медок, сеть женских клиник

Татьяна, добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Мы уже передали Ваш отзыв в клинику, руководители обязательно примут во внимание Ваши замечания. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок".
03.02.2022
Делала УЗИ в этой клинике, следующий приём планирую где-то недели через 2-3. Мне всё понравилось, и доктор, и клиника. Врач всё уточняла, результат выдала сразу после обследования, по нему проконсультировала.
12.09.2021
На скрининговое УЗИ 1 триместра я записывалась в женскую клинику Медок, принимала Гурьева Ольга Анатольевна. Врач очень внимательная и доброжелательная, она мне понравилась, именно поэтому обратилась к ней повторно. Во время УЗИ специалист комментировала процесс, отвечала на вопросы, абсолютно никуда не торопилась, тщательно провела обследование. Выбрала Ольгу Анатольевну я изначально через интернет и, поскольку все устроило, приходила еще. Оцениваю ее профессионализм однозначно на 5. Медицинский центр мне понравился, там чисто, приятно находиться, буду туда обращаться при необходимости.
03.06.2021

Хороший врач

Ольга Анатольевна - хороший врач. Приём провела профессионально, безболезненно. На любые вопросы давала полные ответы. Рекомендую👍
Прием был в мае 2021 г.
28.03.2021
Очень хороший гинеколог Гурьева Ольга Анатольевна, могу рекомендовать из личного опыта. Хожу к ней уже несколько лет и ничего менять пока не собираюсь. Грамотный врач, хорошая клиника, цены ок.
Источник: Babyblog
12.01.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень хорошая клиника

Очень хорошая клиника. Доктора замечательные, особенно доктор по узи.
Прием был в декабре 2020 г.
09.11.2020

Услуга: УЗИ почек

Все хорошо. Спасибо!
Прием был в ноябре 2020 г.
30.07.2020

Всем советую
Прием начался вовремя, врач была внимательна ко мне. Ольга Анатольевна ответила на все мои вопросы, провела осмотр очень аккуратно. Она делала УЗИ, но оборудование недостаточно профессиональное, оно не показывало некоторых моментов. Претензий к врачу нет. В клинике все отлично, нам с мужем там нравится. Мы ходим туда периодически, замечаний нет. Всем советуем.
30.03.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Умеют находить подход к детям

Ходили к Гурьевой Ольге Анатольевне. Она нас приняла вовремя, обошлось без очередей. Все время приема Ольга Анатольевна целиком занималась пациентом. Ребенок очень боялся, но врач была просто молодец: и обняла, и показала, и походила с ней. Девочка перестала плакать. Потом мы снова ходили на прием, и все было здорово. Врач давала нам несколько направлений. Мы сдавали мазки. Потом нам назначили лечение, и оно помогло. Ольга Анатольевна нам и еще одного специалиста посоветовала, дерматолога. По свой части тоже очень помогла. В клинике тоже все было хорошо. Даже медсестра нашла подход к ребенку, когда брала кровь: вручила ей грамоту, как мужественной девочке, и она даже не плакала. Умеют находить подход, это очень хорошо.
13.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
24.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
25.02.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в феврале 2022 г.
18.09.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат