Гурьева Ольга Анатольевна
г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1
Улица Скобелевская (200 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)
МЦД Бутово (1.5 км)
- 1997 г. - Интернатура на базе Сибирского медицинского университета
- 1997 г. - Сертификат "Иглорефлексотерапия, мануальная терапия и лазеротерапия в акушерстве и гинекологии ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Новокузнецкий ГИДУВ.
- 2008 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Физиотерапия».
- 2009 г. - Тематическое усовершенствование «Генетика. Пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней».
- 2011 г. - Обучение на рабочем месте по программе ЭКО в отделении ЭКО медицинского центра Авиценна.
- 2012 г. - Повышение квалификации по циклу «Экспертиза временной нетрудоспособности, медико-социальная экспертиза, контроль качества оказания медицинской помощи». ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России.
- 2013 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» на базе ФПК РУДН.
- 2014 г. - Тематическое усовершенствование пр циклу «Маммология в акушерстве и гинекологии» на базе СибГМУ.
- 2014 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» на базе ФПК РУДН.
- 2014 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Избранные вопросы маммологии» на базе ФПК РУДН.
- 2015 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Кольпоскопия» на базе СибГМУ.
- 2015 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии» на базе СибГМУ.
- 2017 г. - Первичная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России.
- 2017 г. - Сертификационный цикл «Ультразвуковая диагностика». ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России.
- 2018 г. - Сертификационный цикл «Акушерство и гинекология». Новокузнецкий ГИДУВ.
- 2018 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Ультразвуковая диагностика мягких тканей» на базе СибГМУ.
- 2018 г. - Тематическое усовершенствование по циклу «Инфекционный контроль» на базе СибГМУ.
- Медок на Скобелевской
Отзывы о враче Гурьева Ольга Анатольевна (19)

Услуга: 3Д УЗИ

Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.

Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Уверяем Вас, что наши специалисты делают все возможное, чтобы принимать пациентов вовремя. Задержки возникают в редких случаях, и, как правило, не превышают 10 минут. 40 минут - это, конечно, совершенно исключительный случай для нашей клиники. Мы уверены, что уже после 15 минут ожидания, наши администраторы делали все, чтобы разрешить ситуацию наиболее комфортным для Вас образом. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации, просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

С уважением, сеть женских клиник "Медок".

Хороший врач

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень хорошая клиника

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Умеют находить подход к детям

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга