Клиника Медок на Скобелевской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

52 отзыва и 10 оценок

Отзывы о клинике Медок в Бутово (62)

52 отзыва 10 оценок

Отлично 50
Хорошо 8
Нормально 3
progress: 4.838709677419355%
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Не могу сказать, что клиника оставила у меня очень хорошие впечатления. Во-первых, администраторы как-то странно перенесли мою запись, из-за чего получилось, будто я опоздала, хотя я пришла даже раньше назначенного времени. Изначально я была записана, по-моему, на 12:30. Ну точно не «круглое» время. В день приема мне позвонили и попросили прийти на полчаса раньше, я согласилась. Потом администратор перезвонила и сказала, что меня ждут еще раньше, хотя куда еще раньше, ведь я уже и так прихожу к 12:00. Когда я приехала в клинику и мне оформляли документы, я видела, что доктор уже ждет меня. В общем, придя в клинику заранее, я еще и как будто опоздала. Мне этот момент не понравился. Во-вторых, при общении с администраторами чувствуется их неискренность. Да, они вежливы, четко работают по скрипту, но улыбки у девушек натянутые. Все это создает не самое приятное общее впечатление.

7 дней назад

Анна, добрый день🌸.
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок".

Хороший врач ❤️

Добрый день🌸.
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Елена Николаевна грамотный,тактичный,внимательный доктор и душевный человек!!!!!Врача рекомендую!!!!!!!!!!!!!

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач, всё рассказывает доступно, "лишние" процедуры не предлагает.

Со слов пациента

Анна Сергеевна – первый врач, который смог мне помочь! До этого я была у многих специалистов, но все безрезультатно. В общении доктор Кривенко дружелюбная, отзывчивая, подробно все объясняет. Я очень рада, что попала к Анне Сергеевне и всем ее рекомендую.

Валерия, добрый день🌺.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Анна Сергеевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
Со слов пациента

Нормальный был прием, я приходила на профилактический осмотр. Савиных Елена понравилась тем, что проявила внимательность, общалась по-доброму, гинекологический осмотр провела осторожно и безболезненно. Побеседовала со мной, ответила на вопросы. Хорошее впечатление осталось от визита к врачу, доктор меня всем устроил.

Добрый день🌺.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Елена Николаевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательная, подробно все разъяснила

Со слов пациента

Мне все понравилось, прием прошел хорошо. Елена Николаевна внимательный, профессиональный врач, была у нее в первые, осталась довольна. Доктор назначил мне лечение, я все прошла, помогло.

Маргарита, добрый день🌺.

Отличный доктор, рекомендую

Услуга: 3Д УЗИ

Доктор вроде бы без явного негатива . Но с откровенным пофигизмом . Все негативные отзывы правда . Врач просто не любит свою работу , либо чем то просто по жизни недовольна . 3 звёзды девочке администратору, которая выполняет свою работу на 200% Врача не рекомендую

Добрый день🌹.
Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный чуткий врач, дала рекомендации с заботой

Лилиана, добрый день🌺.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Анна Андреевна, врач с большой буквы! Подробно выслушала все жалобы, посмотрела все анализы, задала уточняющие вопросы. Быстро поставила диагноз и назначила необходимое лечение! Всегда очень милая, отзывчивая и внимательная! Всем рекомендую Анну Андреевну, как врача эндокринолога и терапевта!

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень аккуратная, ничего лишнего все по делу.Объясняла все понятно даже если я не поняла и переспрашивала. К такому гинекологу не страшно ходить. Отношение к пациенту вот таким и должно быть.Спасибо

4 месяца назад

Добрый день🌹.
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе доктора и клиники в целом. Елена Николаевна, действительно, врач с большой буквы, один из лучших в городе. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Замечательный специалист , все рассказала понятно и без воды .

4 месяца назад

Анна, добрый день🌹.
Сердечно благодарим вас за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Это действительно очень ценно. Ваши слова благодарности передали Елене Николаевне, ей было приятно! Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.

Услуга: УЗИ малого таза

Врач понравился все доступно объяснила, безболезненно прошла процедура. Не понравилось время ожидания, ждала лишние 30 минут от своего времени.

5 месяцев назад

Добрый день🌸.
Благодарим вас подробный отзыв. Мы стремимся поддерживать высокий сервис, поддерживаем комфортную обстановку и чистоту. Также уделяем внимание, чтобы приёмы не задерживались. Обычно задержка связана с необходимостью оказания полноценной помощи пациенту, находящемуся на приёме. Что касается нашего врача, гинеколога Елена Николаевна, то это признанный профессионал в области акушерства. Вам повезло - вы в надежных руках. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Приятное место,вежливый персонал,но ребёночек не показал причинное место🙃

5 месяцев назад

Здравствуйте💗.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Услуга: Комплексное обследование организма для женщин

Все очень понравилось. Внимательные врачи и персонал. Полученной услугой довольна.

6 месяцев назад

Виолетта, добрый день💗.
Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Так и не попала на приём, тк врач в течении 40 минут обещал закончить с текущим пациентом каждые 5 минут

6 месяцев назад

Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Уверяем Вас, что наши специалисты делают все возможное, чтобы принимать пациентов вовремя. Задержки возникают в редких случаях, и, как правило, не превышают 10 минут. 40 минут - это, конечно, совершенно исключительный случай для нашей клиники. Мы уверены, что уже после 15 минут ожидания, наши администраторы делали все, чтобы разрешить ситуацию наиболее комфортным для Вас образом. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации, просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.
Со слов пациента

Проходила ультразвуковую диагностику у Анны Сергеевны в качестве профилактики, чтобы убедиться, что мой малыш развивается хорошо. Врач подробно проводила исследование и рассказывала обо всём, что видит на экране, я чувствовала себя максимально комфортно на протяжении всего визита. Если мне понадобится ещё одно внеплановое УЗИ, обращусь именно сюда, потому что впечатления остались самые лучшие: врач понравилась, клиника современная, в ней было чисто, после приёма выдали снимки хорошего качества.

7 месяцев назад

Вероника, добрый день🌸.
Спасибо, за подробный отзыв и пожелания. Очень рады, что вы цените труд врача и открыто делитесь своими впечатлениями о приеме. Мы полностью с вами согласны: Анна Сергеевна признанный специалист в гинекологии, очень ответственный и добрый человек. Будем рады видеть Вас снова для проведения первого скрининга, КТГ, а также УЗИ 3D/4D. 🌸
С уважением, сеть женских клиник «Медок»💕.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Не верно посчитали срок беременности,размеры.

8 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Татьяна, добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Мы уже передали Ваш отзыв в клинику, руководители обязательно примут во внимание Ваши замечания. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок".

Услуга: УЗИ малого таза

Как к профессионалу - нареканий нет, но чисто по-человечески мне было с врачом некомфортно: слишком "холодная", как будто строгая учительница. Я люблю когда женские врачи попроще в общении:)

8 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Спасибо, что цените и рекомендуете клинику и нашего врача, гинеколога с большой буквы Елену Николаевну. Именно она задает наивысшую планку по качеству оказания медицинских услуг в нашей клинике Медок-Бутово. Очень приятно знать, что мы помогаем. Что касается врача то можем вас заверить она на первый взгляд такая строгая, но добивается лучших результатов в лечении с пациентами и они ей очень благодарны. Желаем Вам здоровья, приходите, рады будем помочь снова! Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Услуга: КТГ при беременности

Все четко и по времени

10 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем докторе. Лучшая награда для нас – ваши положительные эмоции. К Вашим услугам гинеколог, маммолог, УЗИ на определение беременности, планирование беременности.
С уважением Сеть клиник "Медок"
Со слов пациента

Два раза была на приеме у Ирины Владимировны, в результате она меня вылечила! Поэтому о докторе могу сказать только хорошие слова: внимательная, компетентная. Все отлично.

Медок, сеть женских клиник

Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вы нашли «своего врача» в нашей клинике. Приглашаем Вас также познакомиться с другими специалистами, оказывающими услуги гинеколога, маммолога, УЗИ, а также Ведение беременности. Здоровья Вам!
С уважением Сеть клиник "Медок"

Прием прошел отлично. Цена отличается, взяли на 100р. больше

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время на отзыв. Нам жаль, что посещение нашей клиники сложилось таким образом. Возможно это связано с изменением цен в нашей сети с 21.03. Мы рады, что вы остались довольны приемом в клинике. К Вашим услугам гинеколог, маммолог, УЗИ, а также Ведение беременности. Здоровья Вам и хорошего настроения!

С уважением, сеть клиник "Медок".
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы проверили информацию и выяснили, что указанная стоимость приема Анны Сергеевны (1 890 ₽) является актуальной. Возможно, доплата была взята за проведение дополнительных манипуляций.
Наталья
Не было дополнительных манипуляций
Со слов пациента

Делала УЗИ в этой клинике, следующий приём планирую где-то недели через 2-3. Мне всё понравилось, и доктор, и клиника. Врач всё уточняла, результат выдала сразу после обследования, по нему проконсультировала.

Медок, сеть женских клиник

Виктория, добрый день. Спасибо за доверие. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Всегда готовы Вам помочь.
Со слов пациента

Была на УЗИ у Анны Сергеевны. Это не первое посещение данного специалиста. До этого я случайно к ней записалась, все понравилось. Доктор приятная в общении, тактичная, вежливая. Хорошо выполняет свою работу.

Ольга, добрый день.
Спасибо за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клиники. Очень рады, что Вы остались довольны работой врача. Мы высоко ценим и стараемся укрепить доверие наших пациентов! Здоровья Вам и хорошего настроения!

Профессионал своего дела

Медок, сеть женских клиник

Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за то, что высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады видеть Вас. Здоровья Вам и Вашим близким.

Приятный, внимательный доктор

Клиника Медок на Скобелевской

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы доктора. Нам очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье.
Сеть женских клиник "Медок"

Врач очень внимательная, аккуратная, вежливая, компетентная. На все вопросы дала чёткие развёрнутые ответы. Приём оставил очень хорошее впечатление и только положительные эмоции. Рекомендую.

Со слов пациента

На скрининговое УЗИ 1 триместра я записывалась в женскую клинику Медок, принимала Гурьева Ольга Анатольевна. Врач очень внимательная и доброжелательная, она мне понравилась, именно поэтому обратилась к ней повторно. Во время УЗИ специалист комментировала процесс, отвечала на вопросы, абсолютно никуда не торопилась, тщательно провела обследование. Выбрала Ольгу Анатольевну я изначально через интернет и, поскольку все устроило, приходила еще. Оцениваю ее профессионализм однозначно на 5. Медицинский центр мне понравился, там чисто, приятно находиться, буду туда обращаться при необходимости.

2 года назад