Гущина Марина Юрьевна
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Московская обл, Красногорский р-н, автодорога Пятницкое ш, тер 6 км, д 1
Пятницкое шоссе (1.8 км)
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
- 2015 г. - интернатура, Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- 2015 г. - специализированные курсы по лазерной медицине на базе Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственного научного центра лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства»
- 2015 г. - первичная переподготовка в Федеральном государственном бюджетном учреждении дополнительного профессионального образования «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента РФ по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2015 г. - повышение квалификации на базе Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова» Минздрава России по дисциплине «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
- 2015 г. - «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)»
- 2916 г. - повышение квалификации на базе Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова» Минздрава России по дисциплине «Кольпоскопия. Амбулаторная гинекология»
- 2016 г. - повышение квалификации на базе Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова» Минздрава России по дисциплине «Гинекологическая эндокринология»,
- 2017 г. - повышение квалификации на базе автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Мосмед» по дисциплине «Эстетическая гинекология»,
- 2018 г. - повышение квалификации по физиотерапии в компании BTL
- Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
- Центр гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины на Отрадное посёлок
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гущина Марина Юрьевна (4)

mar....@....ru
Марина Юрьевна, очень образованный , грамотный врач , ходим к ней с сестрой не первый год , всегда посоветует , что нужно и поможет с проблемой на 1000%. Спасибо ей огромное

debosh
Марина Юрьевна - супер комфортный и компетентный врач.
У неё самая «лёгкая рука», что меня смотрела когда либо (обычно это сплошные страдания и презрительные взгляды, мол терпи).
Так что дамы, если записались на приём к М.Ю. - не бойтесь ничего)
Доктор тактична, не задаёт неудобных вопросов (вне дела).
Лечение назначается эффективное, пациенты выслушиваются с внимательностью.
За последний год мне помогли восстановить мц, который ходил с сильными задержками; скорректировали гормоны (а также работу с мфя, образованиями кист, повышенной волосатостью на лице) путём подбора КОК.
Рекомендую Марину Юрьевну как опытного специалиста!

Квалифицированный и доброжелательный доктор
Марину Юрьевну знаю уже давно. Она всегда прийдёт на помощь. В случае возникновения вопросов, всегда даст профессиональный совет. Лично я очень ей благодарна, т.к. благодаря ей в нашей семье появилось "счастье"-ребенок. Доктор никогда не даст направления на ненужные процедуры и дорогие препараты.Все по делу и необходимости.

Теперь только к ней
Очень грамотный специалист , Гущина Марина Юрьевна , всегда всё по делу и понятным языком! Никогда нет задержек по приему, все вовремя , не навязывает никаких ненужных анализов ! Пришла с проблемой , с которой ходила многие годы от одного специалиста к другому, она решила её быстро и без усилий! Теперь только к ней , всем советую и рекомендую !

Мисс

7xxxxxxxx06
Так надо было руководству клиники пожаловаться, да ещё и потребовать компенсацию, чтобы впредь не повадно было!
27.02.2021

7xxxxxxxx17
Не верьте таким отзывам. Марина Юрьевна грамотный, пунктуальный и доброжелательный доктор.
22.03.2021

debosh
Это лживый отзыв. Марина Юрьевна - хороший врач и многие ее «постоянники» могут это подтвердить. Либо провокация, либо человек что-то напутал.
29.10.2023

Не советую