г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием онколога
Гузеева Анна Михайловна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2013)
- ММКЦ Коммунарка
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сретенке, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Гузеева Анна Михайловна (2)
Что эта женщина забыла в кабинете онколога-маммолога? Ей надо […] работать с таким отношением к пациентам! За весь прием задала один вопрос и выдала выписку без какого либо лечения. Витамины какие то пропить. Сколько лет со своим диагнозом наблюдаюсь у маммологов всегда что-то рекомендуют пропустить для профилактики и пр. У меня диагноз ранее был поставлен кистозно-фиброзная мастопатия плюс на последнем узи обнаружили небольшую кисту. И она мне сказала - «как начнет у вас что-то болеть тогда и будем лечить».

Lavrova
Случайно попала к маммологу, да бесплатно, по ОМС, но , отмечу крайне негативное общение , грубое, совершенно неясно почему личные проблемы (или что там ?) переносится на пациентов ? Не рекомендую, уж тем более платно. В первые секунды пребывания в кабинете создают неприятное впечатления. Доброжелательности и банально вежливости не увидела ни на одну секунду.
Перезаписалась после к другому Маммологу.