Принимает в 2 районах
- Центр иммунологии и репродукции в Подольске
Принимает в 2 районах
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гузов Игорь Иванович (8)

Обратилась к Игорю Ивановичу за помощью ,после долгих и не удачных попыток забеременеть , прошла долгий путь чтоб, получить долгожданную беременность, благодаря его грамотному и внимательному отношению к деталям. Правильно подобраны анализы и препараты, дали возможность хорошему протеканию беременности и рождению здорового ребёнка. Я благодарна Игорю Ивановичу за профессионально проделанную работу. Побольше бы таких врачей.

Я обратилась к Игорю Ивановичу после того ,как в моем городе мнения специалистов очень сильно разошлись . Я не знала ,что делать кому верить ,была в отчаянии , мне нужна была однозначно 100% профессиональная консультация врача. Так как речь шла о жизни 4х людей ,меня и моих трех малышей .Я поехала к нему из другого города .
Дак вот это клиника от администраторов до директора знает про клятву Гиппократа и следуют ей . Здесь действительно хотят помочь ,решить проблему ,вылечить и прийти к нужному Вам результату!
14 августа 2024 года у нас с мужем родились тройняшки !🐣🐣🐣Беременность прошла хорошо . Мать плацента и дети - наша команда сработала дружно ,благодаря Игорю Ивановичу !
Хочу поблагодарить Игоря Ивановича и Вашу клинику всю Вашу команду за консультации и рекомендации !
Спасибо ,что Вы есть🥹Если бы все врачи были такие, мы бы все были здоровы !

fat....@....ru
Назначает целый список анализов, авось что-то выявится. Назначения делаются не на основе твоей ситуации и анализов, а используется примерно один шаблон для всех пациенток. Назначие анализов на все случаи жизни что-то и возможно выявится. Но как врачу, оценивающего себя за такие деньги, такой подход не позволителен. Он должен учесть индивидуально ситуацию и назначить нужные, а не все возможные на данный момент в медицине анализы. На дополнительные вопросы почему нужны мне анализы на все возможные гормоны, куча анализов на генетические заболевания - адекватного ответа не прлучила, только - "лучше проверить и быть спокойным", но при этом потратить более 100 тыс на эти анализы. Не учел, что была беременость нормальная в анамнезе и всё равно назначает генетические анализы. Ведь за 3 года генетика не может измениться. Особенно порадовал аназиз генетический на целиакию мне и мужу. Если погуглить и понять что это за заболевание и как и когда оно проявляется, то становится понятна компетенция данного врача. Одним словом, хочет жить хорошо в дорогом городе за счет людей, которые ждут от него помощи, а на деле ничего толкового. Наснимал ролики на ютуб для своей рекламы, делают ажиотаж записи к врачу и таким образом зарабатывают на проблемах бедных девушек.
Кстати, они меня еще обвинили, что я в 38 лет желающая родить в позднем репродуктианом возрасте на что должна расчитывать, должна радоваться их назначениям и молча выполнять всё что скажут.

+7xxxxxxx28
Игорь Иванович - из тех врачей, которые тонко чувствуют людей и умеют найти ключик к пациенту. Большой педагогический опыт, знание новейших методик, увлеченность своей профессией: все это помогает ему добиваться результата в самых неразрешимых, казалось бы, ситуациях. В том числе, в нашем непростом случае (две необъяснимые потери, лапароскопия с резекцией двух яичников, иммунологический конфликт, рецидив эндометриоза, нерадужная перспектива повторной операции и ЭКО). Игорь Иванович был не единственным специалистом, который помог нам найти верный путь. Но он очень поддержал нас на этапе подготовке беременности. А ещё после его приемов стало намного проще общаться с другими врачами. Впрочем, это уже сопутствующий эффект "обучения". Благодаря его внимательности, терпению и осторожности, нам удалось избежать нерациональных и поспешных решений. И теперь у нас есть самая замечательная на свете девчонка.

Екатерина
Очень рекомендую ЦИР (Центр иммунологии и репродукции). Гузов.

Юлия
ЦИР. В идеале Гузов И.И., но к нему трудно попасть.

Elena

Александра