Назначает целый список анализов, авось что-то выявится. Назначения делаются не на основе твоей ситуации и анализов, а используется примерно один шаблон для всех пациенток. Назначие анализов на все случаи жизни что-то и возможно выявится. Но как врачу, оценивающего себя за такие деньги, такой подход не позволителен. Он должен учесть индивидуально ситуацию и назначить нужные, а не все возможные на данный момент в медицине анализы. На дополнительные вопросы почему нужны мне анализы на все возможные гормоны, куча анализов на генетические заболевания - адекватного ответа не прлучила, только - "лучше проверить и быть спокойным", но при этом потратить более 100 тыс на эти анализы. Не учел, что была беременость нормальная в анамнезе и всё равно назначает генетические анализы. Ведь за 3 года генетика не может измениться. Особенно порадовал аназиз генетический на целиакию мне и мужу. Если погуглить и понять что это за заболевание и как и когда оно проявляется, то становится понятна компетенция данного врача. Одним словом, хочет жить хорошо в дорогом городе за счет людей, которые ждут от него помощи, а на деле ничего толкового. Наснимал ролики на ютуб для своей рекламы, делают ажиотаж записи к врачу и таким образом зарабатывают на проблемах бедных девушек.
Кстати, они меня еще обвинили, что я в 38 лет желающая родить в позднем репродуктианом возрасте на что должна расчитывать, должна радоваться их назначениям и молча выполнять всё что скажут.