Гвазава Гиорги Иосифович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Гвазава Гиорги Иосифович: нейрохирург.

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Данные актуальны на 05.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Гвазава Гиорги Иосифович (8)

29.10.2024
Нейрохирург Гвазава Гиорги Иосифович врач от бога. С золотыми руками. Провел операцию по удалению опухоли. Без последствий. Через неделю уже была дома обнимала детей! Благодарю бога за то что именно он встретился на моем пути к выздоровлению! Каждый день молюсь за него и его близких!!!!!
01.01.2024
В конце 2023 года обратились в НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко (папе 68 лет,диагноз - аномалия Арнольда Киари).Хотим выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Шкатовой Анастасии Михайловне за подробную и доступную консультацию по поводу болезни, относительно операции и направление на госпитализацию.Анастасия Михайловна,благодарим Вас за отзывчивость!Спасибо большое врачу-нейрохирургу Гвазава Гиорги Иосифовичу!Внимательный,спокойный,тактичный,знающий свое дело врач и замечательный человек с добрым сердцем!С первого дня госпитализации и до самой выписки Гиорги Иосифович поддерживал папу,вселяя в него уверенность и оптимистичный настрой,на всех этапах был рядом,доводил до родных информацию о состоянии здоровья папы и ходе его восстановления после операции.Гиорги Иосифович,крепкого здоровья Вам и Вашим близким,огромного счастья,достижения новых вершин!Отдельную благодарность выражаем врачу-нейрохирургу Саникидзе Александру Зауровичу за то,что не оставил нас в беде и направил к Гиорги Иосифовичу.Благодарим весь персонал 3-го отделения за проявленную заботу.Хочется отметить,что все работники центра,с кем мы встречались,вежливо разговаривали с нами,доброжелательно относились к нам,помогали,подсказывали,куда пройти,к кому обратиться.От данного центра остались только приятные впечатления!Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья,благополучия,успехов во всех делах!Пусть добро возвращается к Вам обратно!!!Спасибо за Ваш труд!!!Вашему центру желаем дальнейшего развития,процветания,долголетия!!!
16.08.2023
Добрый вечер !!!!!!Замечательный врач были у него на консультации в апреле месяце . Все просто замечательно.Жалко что не попали к нему на повторную консультацию по результатам обследования .С сыном очень хотелось попасть именно к этому нейрохирургу.
18.12.2022
Благодарю Судьбу, за встречу с Гвазава Гиорги Иосифовичем!!!
23.06.2022
Аневризма... Спасибо за жизнь мужа. Дай Вам бог здоровья!!!
26.11.2019
Благодарность
Выражаю Огромную Благодарность за высокий профессионализм и самые лучшие человеческие качества врачам нейрохирургам НИИ нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко : зав.отделением Беляеву Артёму Юрьевичу, Гвазава Георги Иосифовичу, врачу -анестезиологу Шмигельскому Александру Владимировичу!!!!!12 августа была блестяще проведена сложнейшая операция по удалению опухоли головного мозга !!!!!Это специалисты от Бога, Великое Спасибо!!!!
08.08.2019

Невринома правого слухового нерва

Гиорги Иосифович, внимательный, спокойный, грамотный, отзывчивый. Операция повторная после другой клиники. 1.08.2019. Невринома правого слухового нерва, гигантского размера. Операция прошла успешно, огромная благодарность. Медицинские термины, которые недоступны пациентам, доктор подробно и наглядно объяснил. Благодарю и низкий поклон.
27.07.2018

Отзыв о враче Гвазава Г.И.

Моей сестре 16,07,2018 года делал операцию нейрохирург Гвазава Г.И. диагноз был киста и опухоль 4 желудочка головного мозга. операция сложная. но благодаря золотым рукам этого замечательного нейрохирурга прошла успешно. дай бог ему огромного здоровья успехов в его нелегком труде. этот врач от бога рожден. внимательный отзывчивый!!!!!