В конце 2023 года обратились в НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко (папе 68 лет,диагноз - аномалия Арнольда Киари).Хотим выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Шкатовой Анастасии Михайловне за подробную и доступную консультацию по поводу болезни, относительно операции и направление на госпитализацию.Анастасия Михайловна,благодарим Вас за отзывчивость!Спасибо большое врачу-нейрохирургу Гвазава Гиорги Иосифовичу!Внимательный,спокойный,тактичный,знающий свое дело врач и замечательный человек с добрым сердцем!С первого дня госпитализации и до самой выписки Гиорги Иосифович поддерживал папу,вселяя в него уверенность и оптимистичный настрой,на всех этапах был рядом,доводил до родных информацию о состоянии здоровья папы и ходе его восстановления после операции.Гиорги Иосифович,крепкого здоровья Вам и Вашим близким,огромного счастья,достижения новых вершин!Отдельную благодарность выражаем врачу-нейрохирургу Саникидзе Александру Зауровичу за то,что не оставил нас в беде и направил к Гиорги Иосифовичу.Благодарим весь персонал 3-го отделения за проявленную заботу.Хочется отметить,что все работники центра,с кем мы встречались,вежливо разговаривали с нами,доброжелательно относились к нам,помогали,подсказывали,куда пройти,к кому обратиться.От данного центра остались только приятные впечатления!Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья,благополучия,успехов во всех делах!Пусть добро возвращается к Вам обратно!!!Спасибо за Ваш труд!!!Вашему центру желаем дальнейшего развития,процветания,долголетия!!!