Хайленко Денис Викторович
Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-онколога
Хайленко Денис Викторович: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)
- 2016 г.защита кандидатской диссертации по теме «Органосохраняющие и реконструктивно-пластические операции в лечении узловых форм рака молочной железы III стадии»
- 2012 г.аспирантура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
- 2009 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
- НМИЦ онкологии им. Блохина
- Клиника Меланома Юнит
- 2015 - 2016Факультет дополнительного последипломного образования «РНИМУ» , Ассистент кафедры
- 2012 - 2016Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнёва , Хирург-онколог
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Хайленко Денис Викторович (7)

Я Благодсрна Господу Богу за то, что он послал мне замечательного хирурга! Денис Викторвич очень внимательный, профессионал своего дела!!!

smo....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу., высококлассному доктору с золотыми руками, Хайленко Денису Викторовичу. У себя в регионе я услышала диагноз как страшный приговор, карцинома - рак молочной железы, и кроме ампутации мне не предложили больше никаких методов хирургического лечения. Денис Викторович провел операцию по удалению опухоли с одномоментной установкой импланта, хотя все доктора Краснодара в один голос мне говорили, что это невозможно! Я благодарю судьбу, что она позволила мне попасть на операцию именно к Хайленко Денису Викторовичу, который точно сделает все возможное не только для дальнейшего выздоровления пациентки, но и для сохранения эстетики. Рекомендую всем этого доктора, это счастье попасть на операцию именно к нему!

chi....@....com
Позитивный доктор с золотыми руками. Огромная благодарность Хайленко Денису Викторовичу за красиво выполненную работу!

mar....@....ru
Большое спасибо хирургу Хайленко Денису Викторовичу за прекрасно проведенную операцию ! И профессионализм и эстетика на высоте!!
Я очень рада и счастлива, что НАШИ врачи самые лучшие!!
И поддержат , и помогут в самых трудных ситуациях!
Мария К.

Сердечная благодарность хирургу онкологу-мамологу Хайленко Денису Викторовичу за проявленые внимательное доброе отношение, отзывчивость к проблемам пациента и высокий профессионализм. Оперировал меня Денис Викторович 01.06.23г и спустя 8 месяцев виден отличный результат. Такая работа врача вдохновляет к борьбе с болезнью. Успехов и благополучия Вам.

Наталия
Лучше этого доктора нет
Дважды спас мою маму. Лучше этого доктора нет.

Лариса
позитивный и хороший врач
Хирург Хайленко. На Каширке. Я знаю его пациентку. Жива-здорова. Была третья стадия. Моя знакомая, прям молится на него. Говорит, он лучший. А она для себя может позволить все самое лучшее. Я тоже была у него, правда у меня другая онкология. Он очень позитивный и хороший врач.