Нет информации о месте работы
врача
Халитова Лариса Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Халитова Лариса Михайловна: уролог. Стаж работы - 26 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1999)
- Филиал №1 Городской поликлиники №23 (ГП № 224), Врач
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Халитова Лариса Михайловна (7)

обращался к данному сотруднику (не врачу) с определенными проблемами, без проверок, мне начали впаривать платные услуги хотя большую часть можно сдать на бесплатной основе, но данный сотрудник решил навязать кучу ненужных анализов, так же в конце диалога сказала, что мне нужен другой специалист, поставила диагноз «нервный тик» и отправила домой. Считаю, что это некомпетентно, некорректно, грубо по отношению к пациенту. Не рекомендую посещать данного некомпетентного специалиста.
Так же данный специалист хвалился своим огромным стажем, видимо этот стаж не в урологии.
Алекс
Прекрасный уролог! Еще недавно принимала в поликлинике ФНРП.

Великолепный уролог! Она мне очень нравится. Лариса Михайловна действительно прекрасный специалист. Я прохожу лечение, которое она назначила, и могу сказать, что уже есть значительные улучшения. Этого врача однозначно стоит советовать другим пациентам.

nik....@....com
Очень внимательный высокопрофессиональный, отзывчивый доктор, побольше таких

Людмила
Могу порекомендовать из городской поликлиники Халитову Ларису Михайловну. Отличный врач, я у неё наблюдаюсь и лечусь. Никогда никаких спорных вопросов не возникало. Очень грамотный специалист и отзывов очень много о ней хороших. Если что-то надо, Лариса Михайловна всегда готова помочь, подсказать, поэтому я, конечно, её рекомендую. Из всех, кого я проходила в нашей поликлинике, это один из самых адекватных врачей.

Очень замечательный врач, которая относится к пациентам и их проблемам с высокой степенью ответственности. Грамотная, вежливая, позитианая! Единственная проблема, что таких как она мало и записаться на прием к ней просто не реально. А к другим идти не хочу, тк относятся халатно.

nat....@....ru
Компетентный , внимательный врач. Очень доступно объясняет и позитивно настраивает даже при наличии проблемы. Рекомендуем.