Хамидулина Лира Римовна, гинеколог

г Москва, ул Старый Гай, д 5

Новогиреево (1.7 км)

Новокосино (2.2 км)

Выхино (2.7 км)

Хамидулина Лира Римовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Хамидулина Лира Римовна осуществляет лечение патологий шейки матки, доброкачественных новообразований женских половых органов, воспалительных заболеваний репродуктивных органов, ЗППП, бесплодия. Проводит комплексное ведение беременности любой сложности (с высокой группой риска, многоплодную беременность и ЭКО). Выполняет УЗИ в акушерстве с подробным описанием патологий.

Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2001)
  • 2003 г. - ординатура РМАНПО по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 2014 г. - первичная специализация в РНИМУ им. Н.И. Пирогова по курсу "Ультразвуковая диагностика";
  • 2013 г. - повышение квалификации в РМАНПО по специальности "Акушерство и гинекология".

• Филиал №1 Городской поликлиники №175 (ГП №16)
  • Женская консультация №1 Перинатального центра городской клинической больницы им. Е.О.Мухина

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Хамидулина Лира Римовна (8)

4.3

10.07.2025
Это самый лучший врач гинеколог у которого я была. Чуткая, внимательная. Жаль не знаю как к ней записаться
10.07.2023
С поставленной задачей Лира Римовна справилась, все было на высшем уровне. Гинеколог помогла решить мою проблему. Врач корректная, деликатная и заботливая.
22.04.2022
К Лире Римовне попала потому что врач, который мне нравился ушла в декрет. Я крайне редко пишу отзывы вообще, а негативные ещё реже, я глубоко не конфликтный человек. У этого доктора на приеме у меня возникает ощущение, что я все выпрашиваю у неё, анализы, узи, рекомендации! Может она и хороший специалист, однако лично у меня сформировалось другое мнение( И узи она мне не с желанием выписала, сказав, что я уже делала 2 и что я займу чьё-то место, кому оно действительно нужно, ну как бы понятно что я не от удовольствия ради по врачам хожу и на мой взгляд такое говорить крайне не профессионально и не тактично. Я планирую беременность и даже тут не получила толковых рекомендаций, врач не уточнил принимаю ли я какие-то витамины вообще, Вобщем все приходится вытягивать, ощущение, что врач вообще не заинтересован в пациенте и его переживаниях с чем он пришёл. Желания идти в следующий раз нет, после приема куча вопросов и не слишком позитивные эмоции.
09.01.2019

Хамидулина Лира Римовна

Врач от бога
12.03.2018

Врач от Бога

Наблюдалась у неё ещё в поликлинике,лет 8 назад познакомилась с ней и доверила своё женское здоровье в ее профессиональные руки!! Сейчас наблюдаюсь у неё уже в клинике и ни на кого ее не променяю, у меня были сильные нарушения ,дисфункция яичников, с кучей последствий после травм,что в госпиталях на общих обследованиях ставили диагноз «Бесплодие» Но благодаря грамотным рекомендациям Лиры Римовны, мы сейчас ведём мою беременность,рожать летом! Такие гинекологи на всю жизнь,после неё не пойдёте экспериментировать с другими врачами! Доверьтесь профессионалу с огромным стажем! Всем девушкам рекомендую!
21.02.2018

Очень довольная

Делала в Кожухово в Медок. Очень довольная оттуда вышла. За 10-15 минут мне рассказали больше чем за 8 мес в ЖК. Деньги не пытаются вытрясти.Мне УЗИ делала Хамидулина Лира Римовна.
14.11.2017

Не советую

Была в этой ЖК месяца 3 назад у врача Хамидулина Лира Римовна. Обратилась с коричневыми выделениями и болезненными ощущениями во время ходьбы. Врач меня осмотрела, и сказала, что не знает, что это может быть и послала на узи, так как она сказала (!), что все нормально, но узи может чего покажет, давайте проверимся, у вас просто скоро эти дни. Пошла к узисту, узист сказала, что да, все расширено внутри так, будто скоро эти дни, поэтому волноваться не стоит, мол мажет по этой причине. Ну, думаю, странно, но ладно, в итоге, через пару недель попала в больницу с гиперплазией эндометрия!!!! Это как раз-таки и была причина увеличения внутри всего!!
08.06.2016

Гинекологини лучше ещё не было!

Деликатная, компетентная, ни разу не сделала больно (вела беременность), звонила в роддом, потом в больницу, где с сыном лежали. Второго буду рожать у неё же, гинекологини лучше в моей долгой жизни ещё не было!