Ханакаев Ризван Абдулважидович: уролог, андролог. Стаж работы - 16 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2008)
- 2020 г.повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Урология»
- 2014 г.обучение в ФГБУ НИИ Урологии Минздрав РФ. Аспирантура по специальности «Онкология»;
- 2011 г.обучение в клинической ординатуре ФГБУ НИИ Урологии Минздрав РФ по специальности «Урология»;
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Ханакаев Ризван Абдулважидович (2)

Рашид
Услуга: Прием уролога
Доктор внимательно меня выслушал, доходчиво объяснил, выявил мою проблему. Если будет необходимость обращусь именно к нему
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "100med на Уxтомской"

nec....@....ru
Прием врача длился от силы 3-4 минуты. Это просто ужас. Ощущение, что попал в городскую поликлинику к самому худшему доктору:
1) Отношение - мягко скажем никакое. Никакой заинтересованности. Взгляд доктора подчеркивал толи недовольство, толи безразличие, толи, что я ему что-то должен. Заметно было, что доктор вообще не заинтересован в диалоге и решении проблемы.
2) Обозначив врачу жалобу, доктор ответил: "покажите" и в течении 10 секунд поставил якобы "диагноз". Осмотр должным образом не провел, в отдельный кабинет не отвел, дверь не закрыл. Согласие на осмотр по регламенту не взял. Жалобы не уточнил. Заключение не дал. Собственно на это прием и закончился. Полный пофигизм.
Далее попросил милых девушек в регистратуре перезаписать меня к другому доктору в этот же день, что было сделано без вопросов. Попал к другому доктору на прием и уже был проведен полный осмотр, составлены рекомендации и направления на сдачу анализов.