Харченко Наталья Владимировна, гастроэнтеролог

Харченко Наталья Владимировна

Нет информации о месте работы врача Харченко Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Харченко Наталья Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор имеет богатый клинический опыт не только в гастроэнтерологии, но и в диагностике и лечении заболеваний общего терапевтического профиля. Лечит пациентов, придерживаясь международных стандартов, использует безопасные диагностические и лечебные стратегии.

Харченко Наталья Владимировна принимает взрослых со следующими патологиями:

• кислотозависимые заболевания верхних отделов желудочно-кишечного тракта — гастрит, язвенная болезнь, ГЭРБ;

• заболевания гепатобиллиарной системы — хронический холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь, хронические гепатиты, жировая болезнь печени;

• патологии кишечника — энтериты, колиты, дивертикулярная болезнь, болезнь Крона

• проблемы поджелудочной железы (все виды панкреатита);

• функциональные расстройства ЖКТ — синдром раздраженного кишечника и нарушения микрофлоры кишечника, диспепсия.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)
  • 2020 г.
    — «Гастроэнтерология»
  • Дополнительное образование:
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова
  • 2001 г.
    — аспирантура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 1998 г.

Семейный медицинский центр Солнцево, Врач
  • 2022
    Лечебный Центр, врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Бахарева Неля Викторовна

Архипова Светлана Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
CMD Рязанский проспект
г Москва, пр-кт Рязанский, д 38

Рязанский проспект (500 м)

Клиника доктора Зубаревой

Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Харченко Наталья Владимировна (13)

15.05.2023
Замечательный доктор. Дочери 10 лет никто не мог поставить точный диагноз, пичкали ее кучами таблеток. Побывали на приеме у Натальи Владимировны, которая поставила ей диагноз, и назначила лечение. Лечение подходит к завершению, а вот возникла проблема, мы не можем найти клмнику, где она принимает, потому что ,где мы были клиника закрылась. Эта катастрофа, где же нам ее найти?!
26.03.2023

Самый лучший врач! С проблемами в сфере гастроэнтерологии обращаюсь только к Наталье Владимировне уже более 7 лет. Очень компетентный врач и просто приятный человек.
Прием был в ноябре 2022 г.
07.02.2023
Наталья Владимировна Харченко профессионал с большой буквы. Рекомендую Вам этого специалиста.
24.11.2022
Замечательный приём, я довольна. Внимательная, компетентная, как специалист очень опытная. Меня всё устроило.
22.09.2022
Наталья Владимировна сделала все как положено: все, что было непонятно, объяснила, лечение назначила. Мне было очень комфортно взаимодействовать с врачом. Особо хочу отметить то, что она очень доброжелательна, располагает к себе, поэтому я осталась довольна своим визитом и думаю, что приду еще. Несомненно, это оценка 5!
15.09.2022
Отзыв у меня только положительный о Наталье Владимировне. Внимательная, отзывчивая и доброжелательная при общении. Определилась с диагнозом, все понятно объяснила и прописала необходимое лечение, которое мне помогает, стало лучше.
06.08.2022

Замечательный врач! Посещение оставило только положительные впечатления, будем лечиться с мужем у нее
Прием был в июле 2022 г.
11.01.2022
Наталья Владимировна вежливый,внимательный врач.С первого приема производит очень хорошее впечатление,благодаря своему профессиональному опыту, назначает правильное лечение ,которое приводит к хорошему результату,беспокоится о своих пациентах.Рекомендую этого врача.
Прием был в январе 2022 г.
12.10.2020

Рекомендую

Отличный доктор! Наблюдаюсь у неё несколько лет, очень довольна! Однозначно рекомендую!
18.02.2022
15.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2021 г.
21.11.2016
21.11.2016